Kaldun а какую основу парите? пг+вг+никотин?
Вид для печати
Kaldun а какую основу парите? пг+вг+никотин?
ПарольLadyGabbi1 ПГ50/ВГ50/J&G.оффтопик: как.. хм... Как-то вот неудобно. Обращаться к даме, имя которой Пароль..., ладно - буду писАть "Дорогая Мисс"!:nice:
А у кого нибудь была аллергия на кремнезем? Может это идиотизм, но парю на кремнеземе-какая то чесотка начинается, не сразу... постепенно в течении 1-2 суток. Причём замечал очень много раз когда приходилось временно на кремнезем возвращаться. Вата, бамбук-нормально.
Ещё самое обидное-закладывает нос, одна ноздря стабильно по утру заложена. А менять основу и делать какие то анализы от чего это..... лень и неудобство.........
Мысли вслух... полтора года назад слез с аналога. Больше года пользовался только заводскими смесями. Потом с перерывом в заработках стал заниматься самозамесом.
И почти сразу пошла дичайшая астма и аллергия при каждой затяжке... (У меня дичайший аллергоз на животных, волей случая живет уже 3-й год донской сфинкс). Пользовал Форадил, но он вызывает привыкание :( Сдуру перешел на аналог, но после парения кроме плохого самочувствия и ухудшения проходимости сосудов курение аналога ничем не радовало.
Нашел, что появился новый препарат Симбикорт Турбухалер - дорогой зараза, но того стоит :)
Сразу почувствовал себя лучше, купил Кангер Аэротанк + Деканг 18/24 мг - сейчас больше 2-х месяцев снова чувствую себя белым человеком реально бросившим аналог!!!
Надеюсь, что кому-то поможет моя история :)
ЗЫ Связь с резким ухудшением состояния самочувствия и самозамесом есть. Покупать в дальнейшем планирую табачку Деканг только с завода.
Waldemar Blut а какие аромки ты брал для самозамесов? мне иноверовские не подошли. кстати деканг раньше не вызывал у меня аллергию, а сейчас вроде есть. ты тоже можешь попробовать мой метод проверки, мне даже интересно, как твоя кожа отреагирует. а котейку я бы тоже такую завела, но вот мой сын страшный аллергик, на пыль, на кошек, пробовали водить его к друзьям, у которых сфинкс, после 2 минут поглаживания, стал чихать и тереть глаза. а китайская хохлатая собачка уже много лет живет, и ничего. ну то есть сплошное удовольствие, вообще люблю голых животных. извините что не по теме.
to lacce - компоненты: все что продают для самозамеса на этом сайте, все испробовал... стало хуже... в различных комбинациях и вариантах... ездил на Санторини с самозамесом и деканговскими табачками на 10 дней, никаких котов и собак в отельчике - в сухом остатке астма только от самозамеса, от заводских пузырьков никаких последствий. Более скрупулезно, в чем проблема с инградиентами для самозамеса разбираться не стал...
to ПарольLadyGabbi1 - я давно "балдею" от голых кошачьих и пал жертвой информации об их гипоаллергенности - на самом деле реакция человека идет на белок, а самый гипоаллергенный кот это мэйнкун :)
у меня реакция - только астма, спасает "Форадил" и "Симбикорт Турбухалер". Сводите ребятенка к аллергологу. Но если есть реакция на животинку - лучше не заводить!!!
Жила со мной боксериха 8 лет - никакой реакции... Все очень индивидуально :)
Извини, не поняла, на какой белок у котов аллергия? может просто на их слюну?
Была аллергия, именно на ПГ, через 34 дня благополучно прошла)
to ПарольLadyGabbi1 - белок содержится в слюне (как органика) и именно его молекулы влияют на чел организм в виде аллергии... так вот у мейкунов содержание этого белка (лениво искать подробности) в слюне меньше из всех кошачьих :) а у лысиков концентрация одна из самых высоких
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
to Baker Flavors - пробовал разные сочетания.. а аромами и без.. в разных пропорциях - все бестолку - привет астма...
как только стал пользоваться заводскими смесями - пошла астма на убыль...
Baker Flavors Неужели сам?!%) или просто ник такой?:)
а это как? первый раз такое слышу. может не в пг. дело было? аллергия не грипп, если есть то пипец.
ПарольLadyGabbi1 Да вполне себе...на работе у меня есть человек...аллергия на вг...лицо покрывается пятнами....парит на пг...
Увы - у меня на некоторые аромы кратковременные вспышки аллергии в форме чиха и вазомоторного насморка. 100% спасение - горошина Диазолина :-)
мне в случае такой аллергии ничего не помогает. только если пятна или почухивание. а сопли ничего не убирает.