Тогда можно сравнить с сельским туалетом типа яма в земле,или с птицефабрикой,откуда несёт амиаком,где находится без распиратора, вредно для здоровья)
Вид для печати
У меня яблоки не гниют, а превращаются (на выбор)в: варенье, повидло, сидр, кальвадос
Но если за аромат яблока (которым мы дышим) отвечает изовалерианоэтиловый эфир, то и в ароматизаторе он же. Банановый, клубничный и прочие ароматизаторы аналогично. Можем отдельно разобрать каждый
ну да, сидят злодеи и радиоактивный полоний в жижи запихивают :D Вы представляете сколько такая жижа на выходе будет стоить? Я даже не говорю, что эти злодеи будут на мушке у всех спецслужб мира.
Я всегда ржу в голос когда начинают пугать "разбодяженным вином". Потому что самое дешевое это вода из крана. Все остальные жидкости намного дороже. Но я и так вино предпочитаю разбавлять водой. Правда в Питере вода в кране очень приличная. А какой смысл злодеям-бодяжникам повышать свои затраты?
Про грязные руки и "нассать в жижу" это другая тема.
Вы ушли от ответа. Нехорошо :nea:
Повторю вопрос если не поняли. Как пропиленгликоль крема (а он входит в состав если не всех косметических кремом, то многих) проходит через желудок чтобы "перевариться"?
Надеюсь не надо открывать Америку, что через кожу замечательно многое всасывается? В т.ч. и пропиленгликоль и глицерин
- - - Добавлено - - -
сигарная фабрика где нибудь на Кубе в провинции Пинто-Дель-Рио аналогично :aga: