Большее количество медиков склоняется к возможному вреду вкусовых добавок, но ни как ПГ и ВГ.
Вид для печати
Большее количество медиков склоняется к возможному вреду вкусовых добавок, но ни как ПГ и ВГ.
Lurtz
Александр Петрович Вот, спасибо, а то я тут один со "стирателем" борюсь.
хорошая идея, имеет право на жизнь. все эти негативные реакции вполне могут быть из за отказа от химикалиев.
органика штука тонкая. если например с аналогом мы вдыхали какой нибудь компонет, а потом перестали это делать, то отвыкший от самостоятельной выработки этого компонента организм и будет давать сбои.
а то что в аналог намешано что то явно ядерное это факт. табакрбоссам не выгодно чтоб человек легко мог спрыгнуть с этой отравы. так что потдерживаю возможность химической ломки со всеми вытекающими. получается из народа слепили зависимых наркоманов. кошмар.
ну и слава богу что остальное чушь. значит пока буду думать на индивидуальную непереносимостьпг. дальше будет видно.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
это и есть ваша основная проблема мешающая нормально рассуждать.
со мной не нужно бороться. я ж тут не воюю. я тут просвящаюсь....
делимся мыслями, в диалоге рождаем истину. кидание тапками не приветствуется
дело то не в бамбуке.
вообщем ладно. разговор окончен. для себя я вывод сделал. вы как хотите!
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
тоже мне источник
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
а я вам советую не верит слепо в то. что вы читаете в интернете и видите по тв.
слава богу что нашёл эту дохлую тему. представляю что бы со мной сделали если бы я создал новую тему.
страшно представить, какую бы рассправу учинили местные юзвери.
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
фломастеры ;)
enchee увы, пока не могу, но очень скоро постараюсь. у мну отец говорил: точно не помню, давно это было, помоему у нас в армии стояли целые бочки с пропилен гликолем, и кажется на них была надпись: осторожно, яд!
пс: глупо слепо доверять вики. там чего хошь понапишут. а нам то интересна правда. вы ещё про тв скажите. что оттуда льётся чистой воды правда :D
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
фуууххх повезло значит.
завтра с похмела начнётса, тапкометательство. но мну тут уже не будет :D
*EraserВ Краснодаре, хорошая фракция - парильщиков. Мне кажется, они помогут( не в смысле в Краснодаре Бруклинский мост найти:D)
encheeчем они могут помочь???
пс: я то и не знал что мне требуется помощь :D
enchee первое время я курил покупную жижу. потом парил покупную основу. потом в том же месте купил компоненты отделно. замешал свои первые 100мл, выпарил примерно 50мл и словил "почти клиническую смерть". потом чистая основа мне казалась едким пластиклом. сейчас залит чистый вг. всё вкусно.
чё думать :xz: