А тут много факторов. Особенности организма, количество вирусов в воздухе...
И потом, в Вас сейчас примерно 2 кг всяких вирусов и бактерий. Ничего, как-то справляетесь...:hello:
Вид для печати
Несомненно это так.
Это потому что большая часть из них не патогенны, а к оставшейся есть иммунитет.
Очевидно, что с COVID ни то ни то не работает.
(иначе, опять же, мы бы его здесь не обсуждали)
- - - Добавлено - - -
Вы часто видите летающие в воздухе сопли?
Нет?
А гриппом тем не менее, заражаетесь же время от времени?
Как же так получается, что куски соплей вроде как не наблюдается, а заражение происходит? ;)
Вообщем рекомендую прочесть про размеры аэрозолей в воздухе.
Там все совсем не так однозначно как кажется.
Здрасьте!
Кто-то может профессионально оценить щелочность или кислотность того что мы парим? Медики говорят что вирус не живет в щелочной среде. Отсюда рекомендации делать ингаляции с содой, и полоскать горло с содой бесконечное число раз в день.
Если кратко. Мой ребенок выделяет положительный тест уже более месяца. Без симптомов. Скормив ему все возможные ВИЧ и антивирусные препараты, врачи дали именно такую рекомендацию - парить с содой. Без толку, конечно. Жена перенесла пневмонию в тяжелой форме. Я отделался легкой формой и был выписан с отрицательными тестами. Помог вэйп или алкоголь (бухал как черт на карантине после госпитализации жены), хз. Этот кошмар продолжается в нашей семье уже 2 месяца.
Увижу стеб или неадекватные комментарии х.й что больше напишу на форуме.
Всем здоровья!
От жижи к жиже отличается в зависимости от аром. Основа + никотин (основание) + (выборочные аромы) = слабощелочной рН.
Сильно поднимать рН (>8) не рекомендую лично я, т.к происходит деструкция слизистой, что не есть гуд
- - - Добавлено - - -
Тазик с картошкой :nice: Неофициально, но работает дольше всех официальных контор :xz:
Гигиена - это самопрофилактика. Самолечение вред
По COVID, кстати, были очень разные данные на эту тему (про количество единиц нужных для заражения).
Так что пока ничего сказать не могу, чёткой-конкретной позиции не видел ещё.
- - - Добавлено - - -
Ровно наоборот - иммунитет не справляется, вообще.
Отсюда отсутствие иммунного ответа (температуры и тд) и нет антител, раз столько времени вирус всё ещё обнаруживается.
Так что это как раз причина серьёзно обследоваться и не бросать на самотёк. :aga:
Перелистните чуть назад....
- - - Добавлено - - -
Снижение оксигенации есть? - Нет
Дыхательная недостаточность .. Нет
По антитела ничего не сказано :xz:
Самоцитирование, это аргумент конечно, да... )))
Вот только чтобы на практике, скажем СПИД или Гепатит, лечили мазями или обтираниями, я что-то не помню. )))
А знаете почему?
Потому, что это не имеет смысла. :hello:
- - - Добавлено - - -
:aga: Собственно об этом я и говорю.
Не уверен. Нам кажется наоборот не работает иммунитет. У жены была 10 дней температура 38.5, после 11 дней уже все тесты были отрицательные. Но полное поражение легких. У нее организм боролся. А ребенка получается вирус не атакует, и организм не сопротивляется.
Я похоже переболел первым. У меня 2 недели болело горло, потом 2 недели нос и голова как при гайморите, но без температуры. В легкие не спустилось. Тесты сначала были 2 отрицательных, потом всплыл один плюс, когда я лежал в одном боксе с ребенком, потом опять 3 отрицательных.
По поводу помогает вэйп или нет, сказать сложно. Но скажу свои наблюдения. Уже писал когда-то раньше. Когда курил, последние несколько лет, каждое сезонное орви у меня переходило в тяжелейший бронхит, на грани с пневмонией, с посещением врача и лечением антибиотиками, и кашлем на месяцы. Это и было одной из основных причин отказа от сигарет. 3 года на паре - я забыл что такое кашель. Были только легкие простуды.