eCigTalk.org - Powered by vBulletin

"А что, если никотин защищает от COVID-19?" - Тристан Вэй | Le Figaro

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 267 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106156 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2020, 03:27
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от ParaF1az Посмотреть сообщение
    Ну всё, теперь то мы точно понимаем, что вирус стал убивать даже детей, да?
    А вот нифига…

В мое дежурство на отделении была смерть ребенка (1 год) от ОРВИ на отделении ОРВИ детской инфекционной. Правда не на моем этаже. Но в пат.анатомию относил я. Если ковид не отличается от гриппа что почему удивление?
    Случай конечно редкий, за 2 года моей работы (+ 2 года работы подруги на этом же отделении), единственный. Но и такое бывает
  • 23.12.2020, 03:33
    ParaF1az
    Mefistofel, тебе будет полезно посмотреть —

https://www.youtube.com/watch?v=WZF7iEoMQQY
  • 23.12.2020, 03:40
    Mefistofel
    Цитата:

Rt средний показатель инфицированных одним носителем?

Т.е. все ништяк? А чего тогда продолжают умирать?

Цитата:

Ты точно врач?
    (так-то диплома твоего мы не видели… )

Зато твой диплом всем по стенкам развешали :D с подписью "От моего кумира"

Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я давал мои цифоы и рассчеты. Вот не мои: Censorship vs the science on masks | primarydoctor

Завтра почитаю, есть ссылки на другие статьи, а уже поздно. У меня пол второго ночи. Ок?

Всем не болеть :hello:

- - - Добавлено - - -

ParaF1az, ты еще видео этого клоуна ... как его... который шаверму тестировал.... в качестве аргумента приведи
  • 23.12.2020, 03:41
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    Т.е. все ништяк?

Ну ситуация явно лучше чем в марте/апреле.

Цитата:

А чего тогда продолжают умирать?

Люди так устроены — они умирают.
    Это норма.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

в качестве аргумента приведи

А это не в качестве аргумента, а в качестве повода задуматься, почему у тебя такое зацикливание на умирающих произошло. )
  • 23.12.2020, 17:07
    Mefistofel
    Цитата:

Люди так устроены — они умирают.
    Это норма.

Так от ковида умирают

Home - Johns Hopkins Coronavirus Resource Center

Выкинь эту приложуху на помойку. Кривой показометр :yack:. В заблуждение только вводит.
  • 23.12.2020, 20:07
    weertt
    ИМХО.

спойлер  

https://d.radikal.ru/d04/2012/87/395d7c7cc67b.png
  • 23.12.2020, 20:39
    ParaF1az
    Цитата:

Так от ковида умирают

Home - Johns Hopkins Coronavirus Resource Center

Выкинь эту приложуху на помойку. Кривой показометр :yack:. В заблуждение только вводит.

И ты мне опять показываешь зависимые от количества тестов данные. :hello:

Без шуток, ты реально не понимаешь о чём речь или это просто такой троллинг чтобы любой ценой отстоять свою упёртость? :think:

Что касается «приложухи», так в её основе те же цифры (внезапно) что и с Хопкинса.
    Только они показывают не только кумулятивные значения, но ещё и соотношения.

А что касается рейта Rt, так это вообще общепринятый в США показатель, а не придумка Citizen.

Так что разберись сначала в вопросе, а потом уже делай громкие заявления. :cool:
  • 24.12.2020, 01:18
    Mefistofel
    Цитата:

И ты мне опять показываешь зависимые от количества тестов данные.

Хочешь сказать что у вас умершего от пневмонии и/или на ИВЛ не 100% тестируют на ковид? Не делают пат анатомического исследования при смерти в стационаре?

Это была ссылка на прямую статистику смертности по датам. Которая растет и плюёт на картинку из приложухи.

Причем тут общее количество тестов? O_O "Мед труп или есть или его нет" (с). Не.... может какие-то вторичные показатели (соотношения и т.д.) может потом и понадобятся для осмысления , выводов или еще чего нибудь....

Но сейчас нет никаких оснований заявлять что все кончилось, глядя непонятную кривульку из приложения

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Что касается «приложухи», так в её основе те же цифры (внезапно) что и с Хопкинса.

С чего ты это взял ? Ты писал приложение?
  • 24.12.2020, 02:07
    ParaF1az
    Mefistofel
    Цитата:

С чего ты это взял ? Ты писал приложение?

Хорош троллить.

Во-первых, в App Store и Google Apps не принимают "COVID-приложения" не подтвердившие достоверность своих источников статистики.
    (Иди почитай Terms для издателей, нужно быть как минимум сертифицированным партнером профильного универа или CDC)

Во-вторых, Citizen одно из преложений, в котором реализована федеральная инициатива отслеживания контактов с заражёнными SafePass.

В-третьих, генеральными кураторами COVID-функционала приложения являются правительства округов Los Angeles и San Joaquin.

Ещё вопросы будут? :hello:
  • 24.12.2020, 03:34
    Mefistofel
    Цитата:

Во-первых, в App Store и Google Apps не принимают "COVID-приложения" не подтвердившие достоверность своих источников статистики.
    (Иди почитай Terms для издателей, нужно быть как минимум сертифицированным партнером профильного универа или CDC)

Я не пишу приложения ( только базы данных для собственного потребления) поэтому мне нах не надо знать эти тонкости.

Давай ты не будешь посылать читать то, что меня никак не касается, а я тебя в другое место посылать не буду? Ок?

Цитата:

Ещё вопросы будут?

Замечание есть. Не видно корреляции между Rt с заболеваемостью и смертностью

Если
    Цитата:

что Rt средний показатель инфицированных одним носителем?

То получается, что на картинке распространение уже давно упало (менее единицы), то почему растет заболеваемость (и вследствие смертность)? Причем не просто растет, а максимум за максимумом. Как такое возможно?

Имхо, что-то не так в алгоритме. Только смертность исказить формулой не получится (потому что это факт). А формула расчета Rt вполне подкручивается ( без умысла, просто ошибка в алгоритме)
  • 24.12.2020, 05:04
    ParaF1az
    Цитата:

поэтому мне нах не надо знать

Ну не надо и не надо, чего кричишь то?
    Лучше б спасибо сказал, что тебе объясняю что и как. :aga:

Цитата:

Замечание есть. Не видно корреляции между Rt с заболеваемостью и смертностью

Внимательнее смотри и увидишь.
    Ну или почитай для разнообразия как считается этот индекс, часто помогает.

Цитата:

Имхо, что-то не так в алгоритме

Не, ну то что все кругом дураки, а ты один в белом, это, мне кажется, все уже поняли. :D

Ладно, продолжай дальше "писать базы под себя", доктор-программист :hello:
  • 24.12.2020, 16:17
    Mefistofel
    Цитата:

Ну или почитай для разнообразия как считается этот индекс, часто помогает.

Ты же почитал и разъяснил несведущим, что
    Цитата:

что Rt средний показатель инфицированных одним носителем

Из этого следует что количество заболеваний должно уменьшаться. Пусть с временным лагом (на инкубационный период) , но снижаться.

А количество растет. Как так?

Или показатель туфтовый или ты туфтово разъяснил :xz:

Напомню, что это ты выставил эту "кривую" (в прямом смысле) как аргумент. Не можешь пояснить за свой "аргумент", то и высовываться не стоит
    Цитата:

Ещё вопросы будут?

• 24.12.2020, 17:54
    Mefistofel
    Вложений: 1
    вот оказывается как %)
  • 24.12.2020, 18:18
    РубцOFF
    Mefistofel, ну а чего она одна страдает. :d
  • 24.12.2020, 19:08
    MrFatCat
    Цитата:

распространение уже давно упало (менее единицы), то почему растет заболеваемость (и вследствие смертность)?

Так и должно быть когда "эпидемия" объявлена по несерьезной болезни: Rt не зависит от заболеваемости.

Вот мы выявили 100 больных. Проверили их контакты, и выявили 95 заразившихся от них. Rt=0.95. Правильно? А в это время среди 10 000 невыявленных легкобольных и бессимптомных "затяжелели" и обратились к врачу еще 15. И мы имеем вчера 100 выявленных, сегодня 110 выявленных — "рост" "заболеваемости".
  • 24.12.2020, 23:23
    Mefistofel
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Так и должно быть когда "эпидемия" объявлена по несерьезной болезни

Меня фокусы с цифрами не удивляют, сам умею..
    Поэтому мой вопрос будет простой как трехлинейка: сколько должно умереть, стать инвалидами, получить последствия нежелательные чтобы говорить о "серьезной" болезни?

Часто пытаются сравнить с гриппом сезонным.... Да, при гриппе локдауны не устраивают. Максимум что я помню, это снимали непрофильных врачей чтобы они ходили по домам и больничные вписывали. Потому что профильные с ног валились. Ну и чтобы заразные по улицам, поликлиникам и в транспорте не шатались.
    Или отдельные детские коллективы на карантин уходили.

Ну и данные по смертности я привел раньше... Разрыв колоссальный даже при локдауне.

И при этом эпидемия гриппа считается серьезным ударом по экономике, поэтому государствА выделяют на снижение удара солидные деньги.
    По крайней мере, мере меня учли так в СССР:donno:
  • 25.12.2020, 00:01
    Partizanga
    Переболела этой фигнёй, да и по многочисленным знакомым болезнь прошлась. На основании того, что видела лично, могу сделать следующие выводы:
    1. Вирулентность ковида не так сильна, как это показывают.
    2. У большинства болезнь протекает в лёгкой или очень лёгкой форме.
    3. Смертность от ковида сильно преувеличена.
    4. Возраст пациента никак не определяет тяжесть течения болезни.
    5. И конечно, никакой взаимосвязи между ковидом и никотином не существует.
  • 25.12.2020, 00:35
    ParaF1az
    Partizanga, какие люди! Моё почтение! :hello:

С наступающими. :santa:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Меня фокусы с цифрами не удивляют, сам умею..

Цитата:

Разрыв колоссальный

Секундочку…
    Но ведь ты свои выводы тоже на цифрах строишь.

Просто ты педалируешь удобные тебе цифры, и пытаешься не замечать неудобные.

Это называется лицемерие. :xz:

Цитата:

По крайней мере, мере меня учли так в СССР

Напоминаю — твоего диплома никто не видел.
    А когда ты тут попытался дать адрес клиники, где ты работаешь, то "по ошибке" почему-то ткнул в торговый комплекс.
    (оговорочка по Фрейду?)

Так что перед тем как затирать что-то с видом "эксперта", будь любезен, подтверди свою квалификацию. :hello:
  • 25.12.2020, 00:48
    Partizanga
    Цитата:

С наступающими.

И Вам не хворать :aga:
  • 25.12.2020, 01:09
    Mefistofel
    Цитата:

Просто ты педалируешь удобные тебе цифры, и пытаешься не замечать неудобные.

Все цифры не мои, а официальные. Ибо статистика , в т.ч. регистрация смерти это прерогатива государства. И пендосского тоже.

Цитата:

Напоминаю — твоего диплома никто не видел.
    А когда ты тут попытался дать адрес клиники, где ты работаешь, то "по ошибке" почему-то ткнул в торговый комплекс.
    (оговорочка по Фрейду?)

Так что перед тем как затирать что-то с видом "эксперта", будь любезен, подтверди свою квалификацию.

Уже обсуждали, но ты как обычно слился..

Попробуем еще раз::
    А ты достаточно квалифицирован, чтобы оценивать меня? Может ты просто дворник :xz: или вообще неграмотный
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 56 из 267 ПерваяПервая Предыдущая ... 64652535455565758596066106156 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search