Журналист заблудился в 2 соснах, спутал уровень конкретного антитела с иммунной системой в целом.
Повторюсь.
Не эксперт, не медик.
Привился в феврале. В июле заразился от жены, она "антипрививочница"... была. Я перенёс в лёгкой форме, дома. Она в больнице. На вопрос : будешь прививаться?
Ответ однозначный - ДА!
https://d.radikal.ru/d25/2110/1c/3ba97634fcab.jpg
Это ты сам придумал ?
И это тоже придумал ? Богатая у тебя фантазия... и опасная, кто то в это поверит, и после болезни пойдет колоться, и ласты склеит. За это по репе не мешало бы настучать.
Неожиданное заявление ученых о вакцинации опубликовал "Lancet" | Жизнь здесь и сейчас | Яндекс Дзен
Ты же реально ведёшь себя, как маленький ребёнок. И при этом утверждаешь, что тебе больше 60. Это деменция или отсталость в развитии?
И нет, тебе я ссылки приводить не собираюсь -- это надо потратить пару минут на их поиск. Кто-то другой спросит -- скину ссыль на материалы исследований (а не на Кургиняна Четвёртоэтажного), а ты таких усилий не стоишь.
Да никак. Оно работает только пару-тройку дней, а потом уничтожается. После чего работает уже сам организм. А прелесть в том, что оно в принципе не может сделать хуже, чем вирус. Ему нечем делать хуже, чем вирус.
Проблема в том, что люди не понимают, что постковидный синдром -- это не мелочь. Это какие-то сбои в работе всех органов, с которыми люди раньше не сталкивались. Один из возможных сценариев -- массовое вымирание переболевших через десяток лет от почечной недостаточности. Именно вымирание, и именно массовое. Или не менее массовая деменция и прочая инвалидность, если начнёт понемногу отказывать мозг.
Приалит
Я умею фильтровать информацию и складывать её в единую непротиворечивую картину. И корректировать эту картину по мере поступления новых данных. А людям, которые умеют только побеждать, это в принципе не светит.