К тому, что такие люди регулярно мрут от старости и болезней, и нет ничего удивительного в том, что у кого-то смерть по времени совпала с прививкой.
]Думаю, кое-кому надо бы поменьше бухать.[/QUOTE]
Хорошо, почему Вы решили, что это правильное решение?
- - - Добавлено - - -
Пауза, уже ответ....))))
оффтопик: А в чем проблема с большими детьми?
Я вот окидываю взглядом масштабы личного инфантилизма в увлечениях и развлечениях. И не вижу, чтобы они мешали работе, ведению домашнего хозяйства, управлению кадрами и воспитанию собственных детей.
Я просто не в первый раз вижу, что про "взрослых детей" вы пишете с отрицательным коннотатом, стало интересно.
Увы, но так и есть. Это прекрасно подтверждает засилие экстрасенсов, финансовых пирамид, телешоу с орущими головами.
Вас окружают морлоки. С этим придется смириться.
Вот кто что коллекционирует. Кто-то фарфоровых слонов, кто-то живопись, а Приалит коллекционирует моменты, когда ему отказывают в зравом уме.
Как прекрасно, что я в игноре у дедульки))
Испытание вакцины
https://youtu.be/WFkAoHnqXHU
Вся соль в финале
Ох-ох. Кое-как отыскал. Есть замечательный короткий рассказ на эту тему: Андрощук Иван Кузьмич. Бестиарий
Я тоже радовался... Однако при пихании в игнор предлагается выбор на сколько. Видимо, Приалит не выбирает "навсегда", а жаль... Удивительно мутный и липкий персонаж. Заколебал, сцука, своей сермяжной упертостью... С другой стороны, именно в этом их Сила. Берут, юля, измором... :)
Tapatalk
Ребята, а вы не забыли название темы. Зрители ждут компетентность, а не срач
Миша, меня действительно напрягают идиоты. С разумным человеком можно спорить, выражать свое мнение, пытаться понять чужое... С идиотом это бессмысленно. Однако идиоты очень даже "засоряют эфир" и довольно часто мешают. Поэтому предлагаю Договор. Я очень мало в каких Темах участвую. И Вы правы, продажами не занимаюсь. От слова совсем. Поэтому предлагаю: я не хожу в Темы, в которых Вы делаете свой маленький гешефт. А Вы не ходите в Темы, которые мне интересны. Договорились ? :)
Tapatalk