Выявленных случаев на 1к тестов
Собственно о чём я и говорю.
Увеличивается количество проводимых тестов - увеличивается и количество выявленных, но (!) на 1000 тестов процент заражённых падает.
Вот, так же собираю данные по тестам проводимым в сутки:
(Зелёным, количество тестов)
https://i.ibb.co/5n5s5vX/2020-07-13-3-03-56-PM.png
Так что всё сходится, просто подаётся статистика так, как выгодно одной из сторон. :aga:
Прав доктор из Израиля, что говорил, что нельзя всех под одну гребенку с температурой и кашлем класть с больными ковидом!:aga: Надо делать раннюю диагностику. Надо распределять больных просто пневмонией и гриппом(бронхитом и сердечными заболеваниями) и лечить и класть их оттдельно от ковидных больных. Иначе мы реально задохнемся в ковиде!:donno:
Самое прискорбное, что очень многие именно этого и хотят добиться.
Например, буквально вчера доктор Anthony Fauci вдруг заявил, что экономику некоторых штатов нужно срочно закрыть, всю.
Консерваторы расценивают такие заявления как гос. измену и попытку дестабилизировать ситуацию.
И лично мне трудно с ними не согласиться. :aga:
А... как это собственно связанно с ковидом?:think:
Не, я понимаю, что в каждом штате свои законы, но... как закрытие экономики штата - что это?:donno:
- - - Добавлено - - -
ParaF1azЯ к тому, что нам, рассеянам, сложно понять федеративную - специфически отдельную, экономику штатов. Что к чему приведет - вопрос?:donno:
Don Digidon, конечно.
Ясно - демократы пытаются мочить Трампа, а консерваторы дают ответку!:D
Кстати, судя по роликам от наших бывших, в штатах где у руля консерваторы, вроде, как порядка побольше... но свобод для некоторых граждан поменьше... А в демократических штатах вроде свободы есть, но бедноты на улицах перебор...:xz: Ты, лично - за демократов или консерваторов - обоснуй?;)
оффтопик: Don Digidon, не думаю что тут уместно на эту тему.
Но я республиканец, конечно же. :aga:
оффтопик: Don Digidon, ты же знаешь что Правила говорят на эту тему:
Цитата:
2.28 Обсуждение политики в том или ином виде в любом разделе форума (в том числе и в разделе Курилка).
Отделены. Отдельный корпус или отдельное крыло здания с отдельным входом@приемным, отдельный штат медиков.
В РАМБАМ двухэтажная подземная парковка на 2000 машиномест, которая в случае войны или другой необходимости за 24 часа превращается в 2000 одноместных палат: ставятся пластиковые перегородки, закатываются со склада кровати, уже проведены кислород и прочие необходимые коммуникации.
Ковидные лежат отдельно. Но все равно боятся любых больных, вдруг он невыявленный ковидный.
Русская самоизоляция, на иврите "сэгэр", — изоляция здоровых.
У нас сейчас соцтальное жилье для пожилых превратилось в тюрьмы: двери подъездов и парадных заперты, охранники на входе никого не аыпускают, никого не впускают.
А остальным маски.
Попробуй надеть любую маску и выдохнуть пар.
Я размещал фотографию, сам был в шоке от количества.
Mefistofel:biglol::nice: с такой мордой лица никакой ковид походу не страшен!:D
- - - Добавлено - - -
А вот у нас они не отделены - все свозятся в областную инфекционку.:xz:
Кстати, в городской нет нифига! Ну, она рассчитана на лечение сифилитиков и гепатитчиков группы В.:D
Кроме УЗИ там нет нифига. Посему ничего, связанного с ожирением, или еще какой гадостью печени врачи узнать просто не могут - посылают в областную, где ковидные лежат!:biglol:
Выломан на вдох. На выдох он и так открыт.
Но я пробовал и через обычную одноразовую маску, так же сквозит. И фото я делал до того, как выломал клапан, с новой маской.
Это да, облако только рядом с маской.
Но сути это не меняет, маска пропускает даже аэрозоль, а это частицы видимые в световой микроскоп. Вирус в световой микроскоп не виден, он намного меньше.
Опять же, статистика. В барах и ресторанах, где народ кушает и аыпивает без масок, случаев заражения на порядок меньше, чем в общественном транспорте, где все в масках, и водители в Израиле пуганые, если увидит нос, торчащий из маски, остановит автобус.
Если бы маски были эффективны, статистика была бы обратной — заражались бы там, где нкт масок, в барах и ресторанах.
Сейчас вышел указ, требующий автобусы гонять с открытыми окнами, я думаю, сейчас случаи заражения в транспорте сойдут на нет.