никогда не стану так подло себя обманывать :)
спору нет :aga:
всего то , не совсем был согласен вот с этим :
считаю никотин важнее остального , у вас же - наоборот.
результаты замеров можно ? :D
- - - Добавлено - - -
Mefistofel
إسماعيل
:hello:
Вид для печати
никогда не стану так подло себя обманывать :)
спору нет :aga:
всего то , не совсем был согласен вот с этим :
считаю никотин важнее остального , у вас же - наоборот.
результаты замеров можно ? :D
- - - Добавлено - - -
Mefistofel
إسماعيل
:hello:
ვალერი :hello:
Кстати очень верное изречение. Слез с сигарет при помощи PODа и соли на 35мг, но появилось неприятное ощущение в горле, першит и как будто там комок стоит. Сейчас второй день парю обычную тройку, на том же девайся, да жижки уходит теперь не 1,5мл, а примерно 3-4мл, это две заправки в день, но накурка есть, психологический эффект норм и горло перестало першить. Вот так, поделился так сказать своим скромным опытом опытом ;)
Считать можно что угодно. Главное что ваш организм на этот счет думает и устроит ли его никотин в форме пластыря к примеру. Я еще на сигаретах ставил эксперимент. Чисто по никотину было бы достаточно 5-6 штук в день, а уходила пачка а иногда и почти две. Потому что вышел на улицу - закурил, ждешь транспорта закурил, позавтракал закурил, и еще масса ритуалов, неразрывно связанных с "выпил-покурил".
- - - Добавлено - - -
примерно на третьей строке вашего послания.
Никотин однозначно важнее.
Например, попробуйте напиться в хлам налив в бутылку не водки, а воды.
При том обставьте всё как пьянку: рюмки, закуски, музыка — быстро торкнет, нет? ;)
Так и накуриться без никотина невозможно :D
Но при том, конечно, некий процент психологического воздействия, в плюс уже к никотину, тоже имеет место быть.
Одно другому никак не мешает. :aga:
ни на что не отвечает , ни о чём не говорит :xz:
строки - это всего лишь графическое разделение последовательности мысли , а не скорость обработки информации.
но раз не прошли мимо , и таки ответили то больше так не дерзите :nono: аяйяй будет :aga:
Короче, давайте научный подход применим — Употребление никотина (в том числе солевого) считается безопасным (с известной осторожностью) пока не доказано обратное.
Точка. :aga:
ვალერი, я походу это в подпись вставлю, может хоть так народ запомнит. :D
إسماعيل очень даже может быть :)
https://pp.userapi.com/c824409/v8244...F_BHCmcTnQ.jpg
Не удержусь.:biglol:
Подход какой-то не совсем научный.
Может так: Употребление никотина (в том числе солевого) считается опасным (с известной осторожностью) пока не доказано обратное с помощью научных и независимых исследований.
Восклицательный знак.
…я ж говорил ;)
Доказать безопасность невозможно, именно поэтому все исследования направлены на поиски воздействия вещества на организм, и пока они не выявлены, вещество считается условно безопасным.
(видите приписочку «с известной осторожностью»? ;) )
А как же клинические испытания лекарственных препаратов? Прошли те времена, когда без всесторонних (в идеале) исследований применяют вновь разработанные препараты.:xz:
Уж в фармакологии то точно - не опробован - априори яд. (как любят говорить на эхе - это моё оценочное мнение:D)
Разве хоть по одному препарату было доказано что он полностью безопасен?
Нет.
В процессе испытаний проверяют только на некоторые потенциальные опасности.
Именно поэтому какое-то время применялись и препараты ртути, мышьяка, радия и тд тп.
Как только узнали что от них может поплохеть, их запретили к практике. :aga:
Невозможно технически проверить на всё.
Если определенная схема не выявляет чего-то совсем уж вредного, препарат идёт в массы.
Но если в процессе применения всплывает побочка, то препарат отзывают. :aga:
Никотин нельзя назвать не опробованным.
Его потребляют сотни лет и последние 100 лет тщательно изучают — ничего критически вредного пока не нашли.
(зато нашли много полезного :aga: )