Был бы он так токсичен,использовался бы только военными для изготовления отравляющей фигни.
Вид для печати
Писец мы все умрём :pop:
Останутся тока грецкие учёные и резиновые женщины :stunned:
Гадания на кофейной гуще вещь занимательная конечно НО не забываем ЧТ своими постами про классы опасности мы пугаем вновь обращённых :D
Кстати в обычных сигаретах тоже присутствует глицерин и не мало для того чтобы табак не пересыхал и не крошился, а вот там как раз температура ого
Резиновым эллины тоже вынесут приговор: при пользовании резиновых баб тоже чего только не выделяется и чего только не возрастает, мама моя! Особенно, если делать выборку из тех, кто вообще любых женщин никогда не пользовал :D
Силикоз. Не доказано.
вот и наши новостные порталы запестрили заголовками про это горе иследование :-)
вот напужают впечетлительных так начнут на кострах жечь парильщиков.
сейчас просто шарахаются когда я с модом парок пускаю.
Ага. скоро и про "иголки" на Рамблере заговорят. Ждите.
А Акролеин это вообще местный мем, ага)))
Сегодня утром по России1 крутили сюжет про замену табакокурения. Тот, кто продает е-сиги, конечно, обеими руками за них. Аптекарь рекламировал никотиновые пластыри (какое от них удовольствие? Вряд ли курильщик с большим стажем бросит с их помощью или с жевательной резинкой - помните Табекс?). Ну, а женщина-медик четко констатировала, что необходимые исследования по выявлению пользы или вреда от электронного курения в мире не проводились. Вот так то.
Естественно, настоящие исследования не выгодны табачным компаниям, поэтому их не проводят. Микрочастицы от кремнеземной нити вряд ли опаснее синтетического волокна сигаретного фильтра, которое является основным возбудителем рака легких, иначе вместо кремнеземной нити что-нибудь другое использовалось. Про бинт тоже читал, надо поэкспериментировать. По поводу акролеина согласен, что условия другие нужны. Да и стали бы мы замечать улучшения при переходе на ЭС, будь они токсичными? НЕТ тяжелых побочных эффектов от ЭС, иначе за каждый такой случай цеплялись бы табачные производители, дабы придать огласке и напугать народ. Нету, не было и не будет. Даже микрочастицы кремнезема не наносят вред со сколько-нибудь заметными последствиями.
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Да, если в жижу добавить азот, получится нитроглицерин... А он взрывоопасен. Об этом не думали?)))
А!!!! Я жижу с Азотом парю! Мля сейчас бабахну Юля!:D
самое хреновое что один из самневавшихся и почти адепт нашей веры сегодня мне заявил что не такое он в рот не потянет.аргумент по поводу что аналог который он курит тоже не сахар Не действует.
вот такие дела брадцы.
maiklg Всему своё время.Просто человек ещё не готов.
Если он указывает на подобные статьи как на причину своего нежелания бросать курить, то это всего лишь удобная отмазка.
А я вообще никого не агитировал никогда. С друзьями собираемся, они курят своё, я своё. Если собираемся многолитражно, у них всё кончается и мы дружно тянем моё))))
Пока не кто с аналога не пересел. Я и не против)))
Ребят надо бы тему закрыть дабы рекламщики и "врачи" потом по зомбоящику про это не распоясывались
Я прислушиваюсь к своему организму, а ему лучше во всех отношениях, бонус приятно парить вкусы запахи. А ученые так каждому же надо диссертации защищать, один о вреде, другой о пользе, третий на заказ. А так жизнь это медленный путь к смерти :D так каждый идет к нему по разному, кто то старается быстрее идти кто то медленнее а кто то пытается назад бежать, но ведь еще никто не убежал еще:D. А сейчас все бизнес. Ну появился новый способ употребления никотина (яда). Просто бабки пока у тех кто против этого способа (читать потере прибыли). Сейчас производители ЭС наберут денег и то же купят ученных, закажут исследования... Простое перераспределение денежных потоков, ни кто не хочет получать меньше прибыли, так что споры будут еще долго, и навряд ли мы узнаем полностью объективную информацию, ведь любое исследование кто то заказывает и платит за это реальные деньги. А реально узнать все побочные действия для этого нужно как минимум огромная группа из нескольких тысяч и два три поколения курильщиков сменилось. Это время и много денег... А как вы думаете кто закажет такое исследование? Так что как говориться истина где то по середине. Лучше свой организм слушать а не продажных ученых ИМХО. Скажет допустим ученый что курить полезно, что от этого рак легких пройдет у кого то из курильщиков?
O_O Шо, апять?:wallkill:
Погнали дальше:popcorn: