Тридерм вам поможет. Это заеда.
Вид для печати
Тридерм вам поможет. Это заеда.
Было у трёх знакомых-вэйперов. Всё оказалось вполне банально- дриптипы никто из них никогда не протирал- а руками трогали немытыми, носили в сумках и карманах, клали всюду.. Вот и зараза. Я лично протираю мундштуки влажными салфетками и раз в неделю- этанолом, вместе со всем модом. И заразы нет на дрипе, и мод в руках приятно держать.
Однозначно, с детства еще помню, страдал я этим тогда... Правда тогда я уголки губ облизывал постоянно.. А у вас похоже из за дрипов, когда Вы е—сигу в рот берете, так сразу на край рта... А по скольку Вы ее не протираете, то вот зараза и попала.
В общем зовиракс, ну или само пройдет. Только какое то время не берите дрип в уголки рта.
Sent from my HTC One X using Tapatalk 2
что простите?
а так да, наверное ерунда и пройдет скоро...
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
ArDark
ну не знаю, вроде довольно таки часто мыл танки, а так да - правильно говорите карт я целиком в рот не засовываю, курю так как сказали, в общем спасибо всем отписавшимся...
erop. Ответте на пару вопросов. Пьете ли вы кофе и как часто? И все ли у вас в порядке с желудочно кишечным трактом?
пью, частенько, с желудком наверное скорее не в порядке, когда то лежал в больнице подозрение на язву чтоли или че то вроде того, когда не курил 2 мес с желудком стало намного лучше... только к чему вопрос? вы меня вылечите? D
Дело в том, что проблемы с полостью рта напрямую связанны с пищеварительным трактом. У меня та же проблема. Отказался всего лишь от кофе и все стало нормально. Сейчас пью только чай, в меру крепкий, но в умеренных количествах. Никотин сам по себе тонизирует не хуже кофеина. Попробуйте один день без кофе. Буду признателен если отпишитесь по результату.Цитата:
Сообщение от erop
Смею предположить, что не у меня одного е-парение не дружит с кофе. Растворимый или натуральный - один хрен.
birdland ну так то наверное да, и проблемы с кожей тоже вроде из за желудка... пс А что изменится если один день кофе не пить? ну я тем более и не каждый день его вроде пью...
Ну у мня в принципе сразу пропадает вот это как бы раздражение в полости рта и на губах.Цитата:
Сообщение от erop
А у меня герпес в носу. Простыл скорее всего, НО не проходит уже вторую неделю. Мажу мазью и кондиционеры избегаю - не проходит. Грешу на то, что пар не дает высохнуть и заживится. А тут еще аромки пришли новые, цунами приехала... не могу смотреть на них и не парить! Сегодня поехал в командировку и не взял с собой ничего! Посмотрю как буду себя чувствовать через эти 2 дня. Все таки парение тот еще наркотик ;)
А ничего что организм после отказа от дыма, долгое время очищается, перестраивается и всячески реагирует на то что его перестали травить?
А т.к все мы разные то и проявляется это у всех по разному.
А так то да, по утрам иногда башка трещит, наверное потому что когда водку жрал, электронку парил)))
тпчк
Три раза в течение года была такая же фигня в носу, по ощущениям как герпес, но зовиракс не помогал, это не герпес и грязь тут ни при чем. На стенку лез, думал завязывать с парением. Соседка-ЛОР посоветовала орошать слизистую аквалором или аналогом (морская вода), и таблетку супрастина перед сном, за три дня все прошло. Да, вот еще... проблема возникла после перехода на аромки TPA, на которых я делал 20% "премки". Пока парил ксиановские аромки по 6-8 капель на 10 мл. такой проблемы не возникало. Я полагаю, что это местная аллергическая реакция на аромки. Могу посоветовать как можно чаще "смывать" со слизистых остатки жижи, например влажными салфетками или мокрым ватным диском и попробовать попарить не "премку", а что-нибудь менее ядреное и хорошо знакомое организму, например ментол. Ношу в сумке баллончик аквалора, ежедневно пользую его "для профилактики", вреда от него точно не будет.
Ох тыж ежик!!! А мне как раз ТРА приехали! Не проходит уже третью неделю... пока не парю дней 5 - проходит, только начинаю - возвращается. А я ацикловиром мажу и пью, думаю не до конца заживает. А оно по ходу вот оно что! 76 аромок приехало... попарил, помесил бл.. ((( пойду экспериментровать. Попарю премки, посмотрю, что да как. Буду здоров - снова самозамез и проверю. Отпишусь.
Alexb15, а ты сейчас ТРА паришь? Реакции такой больше не бывает?
если передавать сигу , как трубку мира, то конечно это не гигиенично !