Как-то странно звучит история. Если пузырьков с лекарствами больше чем два, то капать не смотря нельзя- пофиг чтоли какое лекарство капать?
Вид для печати
Как-то странно звучит история. Если пузырьков с лекарствами больше чем два, то капать не смотря нельзя- пофиг чтоли какое лекарство капать?
вот и я о том же, ..а меня здесь уже соплями наиболее слезливые закидали...
---------- Сообщение отправлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:57 ----------
.....и ...почему бы не использовать лекарство для носа в пузырьках с распылителем...пшикалкой?...
а жижу для парения надо перелить в канистру -вот тогда точно не перепутает...
А что если нам обратится к продавцам жидкостей с просьбой продавать жидкость во флаконах, по типу тех, в которых Деканг продают? То есть с защитой от детей. Они открываются как бы не сразу, и если такой флакон взять по ошибке, то при не удачной попытке открыть наверняка люди обратят внимание на то, что в руках держат. Я ни разу не капал в нос деканговскую жидкость вместо нафтизина, хотя и было, что брал в руки пузырек с Деканговской жижей.
Ошибся немного с возрастом ребенка, ей 2 года. Уже подправил
Интересная статейка)))).Если я все правильно понял,то в ней говорится не охранении жижи,а о безалаберности родителей!Не пойму,при чем здесь жижа и ее хранение???!!!Ну не сам же ребенок себе накапал ее!!!С таким же успехом,мамаша могла закапать своему чаду любую хрень!!!Вывод один,мужики,проверьте своих жен на адекватность и проведите инструктаж по использованию медикаментов!!!Хотя на 100% уверен,у большинства это будет наоборот!!!
Все закончилось хорошо, ребенок выписан. Правоохранительные органы претензий не имеют.
Bananishe, хорошо, но урок-то запомнят надолго...
Я бы сказал на всю жизнь
Контроль. И организация хранения, и контроль. Сам как то брал воду для жижи из ампул воды для иньекций. Рядом лежал диоксидин (типа антисептик) тоже в ампулах.
Вобщем как то с дрипа капнула жижа на язык- горечь какая то дикая! Стал разбираться- вместо воды в жижу налил диоксидина. Просто на автомате схватил ампулу из пачки...
тема не раскрыта... ждем ответов:
-что было с ребенком?
-что было в бутылке, если не никотин?
Да всё брехня!!! Щас бы трубили уже на всех каналах ТВ про то, так нерадивые родители попутали пузырьки.
ТС с фантазией! Хотел потроллить - ему это удалось.
Сам то он здесь на форуме себя никак не позиционирует ... ни парильщик, не курильщик!
скучно человеку
Точно мне ответить не смогли, т.к врачебный почерк и терминология моему другу не понятны. Но общий смысл, как он говорит, все-таки отравление никотином.
В бутылке 18mg/ml никотина, просто на этикетке слово никотин не присутствует и на этот вопрос я уже отвечал.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
В России каждый день происходят вещи гораздо страшнее описанных, а по телевизору только политика.
Вы действительно считаете, что такое можно нафантазировать?
И как интересно это должно проявляться? Да я мало участвую в жизни форума, точнее сказать совсем не участвую. Я сам нахожу здесь ответы на все свои вопросы .
Жаль обосновать не сможете.
итого:
на бутылке было 18mg, а что было конкретно никто не знает.
ребенок чуть не умер, но от чего конкретно даже родители не знают.
шляпа какая-то...
Я уверен если бы ее привезли в токсикологию, а не в инфекционное, то все бы выяснили.
Ну значит там все печально, раз она лежала вместе с гриппозниками