Беда то какая, а я только только соскочил с аналога. Папарить толком не успел:wallkill:
Вид для печати
Беда то какая, а я только только соскочил с аналога. Папарить толком не успел:wallkill:
переименуйте топик. примерно так -
"учёные" "обосновали" "вред" вейпинга.
на этом и закрылЦитата:
разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки сигареты, приводит к высвобождению акролеина и формальдегида
https://vk.com/antivape
Случайно нашёл :D
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Ааааа
Песец, это даже лучше сообщества против мясоедов! Однозначно подписываюсь! %)
спойлер
Вообще... против такой группы вК можно в админку петиции отсылать, чтоб закрыли.
И не одну...Цитата:
Сообщение от Shizzz
А ещё нужно создать группу против: кошек, собак, москвичей, понаехавших, лесбиянок, евреев, мусульман, католиков, православных, буддистов, гомсексуалистов, мотоциклистов и наконец против самих вкотактиков. Идиотов сегодня хватает.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Нет ничего глупее, чем пытаться спорить с идиотом.Цитата:
Сообщение от VolkVape
Это интернет, тут людей подобного типа не остановить. Вообще, подобные люди поднимают волну хейтерства больше для привлечения внимания, или сидеть с такими же умственно отсталыми и говорить друг другу, какие они крутые поцантрэ. Так что единственный адекватный вариант - позволить им вариться в собственном дерьме.
ЗЫ: По теме, сама статья вроде как уже старая. И ее буржуйский вариант кто-то из местных уже раскладывал по полочкам.
Жить вредно. От этого умирают.
Какого ж.... тогда, когда на балконе парю - осы слетаются, летают сквозь пар, нравится им и про акролеин они ничего не знают. Комарам на пар вообще пофиг, как будто его нет. Когда курил аналог они от дыма разлетались. Вывод - все обман а насекомое не проведешь)
они уже давно существуют
а когда было по-другому?
ну у них в шапке чёткая цитата:В доказательство приведу цитату известнго
конгрессмен Колумбии "Oscar Ospina":
«Я хочу напомнить всем, что ароматизаторы, которые входят в составы жидкостей – очень опасны для здоровья человека. Когда их смешивают вместе с никотином – эта жидкость превращается в бомбу замедленного действия, которая в дальнейшем вызывает рак и повреждает почечную систему. Также я ставлю Вас перед фактом, дорогие мои коллеги, что некоторые компоненты, содержащиеся в жидкостях для электронных сигарет подрывают иммунную систему, а это в свою очередь приводит к ряду проблем со здоровьем, в том числе к СПИДУ»
псевдоидиотизм, очень модное в последние времена увлечение
по-моему все просто, не куришь и нефига парить
куришь - тогда есть смысл парить, оно безвреднее
Вейпинг способствует сокращению смертности населения.
https://vapexpo.ru/ru/post/issledova...ampaign=digest
Люблю такие исследования. А главное сколько их за последний год провели :)
Видимо очень не хотят производители табачки терять деньги :D
Вред от ЭС безусловно есть, производители ЭС и всех составляющих вейпинга об этом не говорят просто потому что так же как табачники хотят занять свою долю рынка. Читал много исследований из США и Англии на тему пользы вейпинга, подавляющее большинство склоняются к тому что польза есть с точки зрения перехода с аналога, и в последствии, постепенного завязывания и с парением. Если ЭС держать во рту в течении дня как ребенок соску (коих парильщиков немало сейчас) - вред в перспективе возможно будет как от аналога, если не хуже.
Попарил 3-5 мл. в день с никотином 3 мг., года 2-3 и бросил парить - ок.
Паришь в день 20-30 мл., и продолжаешь парить лет 5-10 и больше в таком же духе - врядли будет ок. Читаю на форуме что некоторые парят по 40-50 мл. в день O_O , это уже явно перебор и неизвестно что будет с организмом лет через 10
Добавлю: смотрел статистику по крупнейшим производителям ЭС и компонентов к ним, в некоторых в структуре владения от 10 до 40% принадлежат таким фирмам как Филлип Моррис, BAT, Алтриа и т.п. (они же лидеры табачной мировой индустрии) :)