Статья очередной пятничный взброс.
ТС на мыло.
Статья очередной пятничный взброс.
ТС на мыло.
Вы сами-то читали то, что выкладываете как сенсацию?
"Пятьдесят процентов или более сильного раствора всегда вызывает снижение кохлеарных микрофонного эффекта. Ухудшение в кохлеарного микрофонного сохраняется один месяц"
Пятидесяти процентный раствор - во внутреннее ухо - через перфорацию (дырку) - в течении недели - и ухудшение сохраняется МЕСЯЦ
Левомицетин сукцинат натрия в концентрации 5% или более в растворе Рингера также вызвало необратимые глухоты.
Из другой статьи -"днако этот препарат целесообразно назначать лишь при наружном отите, когда воспалительный процесс локализован в самом слуховом проходе, т.к. активное вещество лекарства не способно проникнуть дальше, через барабанную перепонку"
http://womanadvice.ru/kapli-levomicetin
Короче, научитесь читать (думать над тем, что читаете) и не капайте в ухо ПГ через дырку в мембране, это вредно.
пг и прочие составляющие за барабанной перепонкой, о чем я и писал в первом посте, так просто не увидеть!
:popcorn:
за этим надо последить, а то вдруг глухой останусь :biglol:
зато сосед с перфоратором и дети утром под окном мешать не будут %)
Что вы конкретно хотели сказать?
Я привел перевод научных медицинских статей, а вы привели ссылку на препарат Левомицетин. Там же сказано,ЭТО - не значит что никакое не может! Пропиленгликоль как раз и использовался в медицинских каплях, активные вещества которых нужно было донести за перепонкуЦитата:
Однако этот препарат целесообразно назначать лишь при наружном отите, когда воспалительный процесс локализован в самом слуховом проходе, т.к. активное вещество лекарства не способно проникнуть дальше, через барабанную перепонку
Похоже у табачников худы дела.
Alex_mem
А зачем пару вообще в евстахиевую трубу идти? она вроде как для выравнивания давления служит.
Очередной мега медик.
Объясни физиологию процесса?
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Заткни трубочку для коктеля и попробуй туда вдуть пара, ну на крайняк примотай к ее концу кусочек перчатки медицинской (типа перепонка)
Не хотелось выделять, но по ходу Вы и в правду читать не умеете "не способно проникнуть дальше, через барабанную перепонку."
А левомицетин приведен в пример в одной из статей, как Ототоксичный препарат, как и ПГ
witt44 есть доказательства отокосичности пропиленгликоля при пероральном приеме?
С какой дозы он проявляет такие эффекты?
Левамецитин как раз всасывается вместе с кровью и ухо убивает через кровь.
Какова всасываемость пропиленгликоля я хз, думаю очень не значительная.
ТС просто утверждает, что пар прям внутр уха проходит и там гадит, что с физиологической точки зрения полный абсурд.
Через барабанную перепонку препараты вполне могут проникать во внутреннее ухо, но вот через евстахиевую трубку - это уже дичь.
А конкретно в какой статье левомицетин написано из мной приведенных?
по поводу евстахиевой трубки, которая закрыта. Между вдохом и выдохом большинство людей неосознанно глотают.
Плюс ко всему, пока вы держите пар во рту, вы тоже можете глотать. Плюс ко всему такие клапаны не могут быть полностью закрыты, тем более если давление в обоих частях одинаково.
Когда давление разное, как в самолете или при погружении, то с одной стороны клапан придавливает и он более закрыт, что заставляет специально глотать.
OlafAndvarafors
можно вантузы к ухам прикрепить и создать разряжение в момент затяжки - тогда попадет :D
Крыс вон глютоматом натрия кормили по вене - так все сдохли, сказали что он зло,
потом правда провели нормальные эксперименты, которые его токсичность не подтвердили, но общественное мнение уже не изменить)
Человечество опасносте! Все в траншею на ВГ!
Alex_mem юля так не глотай)
Если я сижу за столом и парю - откуда разница в давление?
Или ты такие вкусняшки паришь что прям съесть хочется и ты не переставая сглатываешь?
А вы обратили внимание что тут есть передергивание и явная киселевщина? :D "случайный прием во внутрь" и ваша фраза не вяжутся ;)
Сообщаю недвусмысленно - поищите результаты воздействия паров ПГ на внутреннее ухо, тогда вернемся к разговору :D
Ну уж не знаю как они так глотают. Только что попробовал вдохнуть и после чего сделать глоток и мне приходится себя пересиливать чтобы это сделать. Возникает стойкое желание сначала выдохнуть и уже тогда делать глотки, а если делать глоток сразу после вдоха, то в желудок набирается воздух..неприятно.