Ну тогда 15 баксов за тобековский Кайфун 4. Дешево и по-китайски сердито. :D
Вид для печати
Sumerk Орхид хорош если прямой пых нравится, там сопротивления совсем нет воздуху. Я бы себе оставил, качество понравилось и вид, да не могу без тягомотины))) люблю растянуть раскумарить.
herolt, а не тебя ли мы сегодня поздравляем с очередным годичным кольцом? ;) Удачи, доходов, здоровья и Вкусного Пара! :congrats:
Sumerk, спасиб!:drink::drink::drink:
Миша :congrats: с днем варенья :congrats:
Написано тапком...
heroltМиша! От меня тоже поздравления. Всего самого наилучшего...
herolt, паааздрааавляяяююю!! :drink::king::oleole::boyan::pioneers::cheerleader :
Мишаня, с днюхой тебя! Много вкусного пара и дохода, превышающего расходы! [emoji106] [emoji4]
MaxTi, Andnet, Plot-Nik, 100Rozh спасибо!!!! :drink::drink::drink: :alco:
herolt:congrats:
С днем рождения!
StanVV :drink: спасиб!
heroltДвойной праздник!!! С Днем рождения!!! Счастья в семье и удачи в личной жизни!!!:drink::drink::drink:
День добрый, Воронеж!!!:hello:
herolt :hello: http://pozdravitel.ru/images/otkrytk...rozhdenija.gif
Мишаня поздравляю!!! Здоровья, денег, удачи и хорошего настроения всегда!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Всего-всего
оффтопик: Приспичило под праздники заказать тач к разбитому планшету(4 месяца валяется), а у продавца выбор почты China post air MAIL либо China post air PARSEL, есть ли различия?
Stocker, thc, Villigan, Agerot :drink::drink::drink::drink::drink:
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Sumerk, $3.69 Varitube 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
herolt, спасибо. С одной стороны, заказал бы сразу штуки три, а с другой -- не знаю, во что превратится бакс к зарплате...
Sumerk, ды вот же ((( сам так же корзину набиваю, а когда закажу - хз (((