кто бы это был...
Вид для печати
А флакон с металлической иглой может кто захватить (если ненужный есть) завтра? Майфун без него вроде сложновато заправлять.;)
:popcorn:
Воронеж, встреча в субботу в аморе, я приеду к 18 часам
с мобилы
аморе в 18 . 03.05.14.
ок
Та фик его знает...
Я заправляю как байку...
На моем есть один косячек от которого он может начать сопливить, когда откручиваю верхнею крышку из за тугого оринга между крышкой о воздуховодом колокол слегка откручивается, при этом когда я крышку закручиваю обратно колокол не закручивается..., как следствие может начать хлюпать.
Тобишь при каждой заправке надобно колокол слегка на место возвращать (закручивать).
Проверь может у тебя та же пестня.
я пока через клапан заливаю.
иначе если крышку откручивать - много в коллектор-танк уходит - не научился быстро это делать еще... (
если будешь в субботу - покажу.там посмотрим.Вчера разбирал в обед - протер все - пока не хлюпает...
Обычно это бывает когда новичкам попробывать выдаю...
Возможно это происходит когда воздуховод пальцами закрывают... а потом просто не очищается...
Стол заказан на 03-05 на 17-00
капля -другая при заправке.
причем заправляю пузырем с иглой.
а так нормально...
Подтеков во время парения не видел...если воздуховод пальцем не закрыть )
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Малдер, по-моему ты спрашивал как кангеры перематываются...
вот нашел недавно видео перемотки мт3с-может то что ты искал.
Хоть и не на нашем, великом и могучем, но понятно...
С праздником всех.
Собираюсь на днях, скорее всего в субботу, на форелевый пруд в Щебекино. Вот думаю, а вдруг много наловлю. Отпускать рыбу там нельзя. Собственно вопрос такой. Может есть желающие прикупить вкуснейшей рыбки по госцене- 230руб/кг. Могу привезти на вейперку. Размер рыб, где-то от килограмма до двух.
Отправлено с моего GT-S5830
Так что на счет встречи? Если перенесли на 03.05.14 на 17:00 то постараюсь забежать