Urch Костян, а как в плане вольт, а не ватт легко перестроиться? 25ые бачки нормально встают?
Вид для печати
Urch Костян, а как в плане вольт, а не ватт легко перестроиться? 25ые бачки нормально встают?
Urch завтра в курилке проведи ликбез ватт/вольт. А то мне его нахаляву, за некоторые работы предлогают.
Камрады, подскажите, где у нас ремонт девайсов есть? В известном сервисе, который на букву К начинается, и на Ь заканчивается, уже недели 2 мастера нет, и хз когда будет
jalt, к камраду 100Rozh обратись.
Благодарю, написал )
Камрады, а у нас нет спецов которые бы по рисунку сделали бы корпус и в него интегрировали начинку с бокс-мода. Мехомодов самоделкиных знаю, им не интересно возиться с бокс-модами, мол не по фен-шую для них.
Кантал - хорошо магнитится, нихром - практически не магнитится (если и магнитится, то только неодимовым магнитом).
3-шка от Virgin уж больно ТХ-шная показалась - разбавлял основой нулёвкой. Из тех, что пробовал (Glazed Country, Mellow Coctail и Turbo Cruel) больше всего зашёл вкус Turbo Cruel - на лето самое то.
Приму в дар или за вменяемое вознаграждение корпус от iStick Pico. Ни у кого еще дохлого нет? ;)
Он не дохнет пащемуто...
народы, а никто не знает - есть ли в нашем славном городе крупные парфюмерные лавки? никому не попадался на глаза табачный абсолют?
parom7
Лучше в теме с табачными абсолютами смотреть)
А в розницу таких вещей я не видел нигде!
Розы, фиалки - навалом, а табака нет и не бывает:(
Всем привет!
[офтопик] Накопил две с копейками тысяч ненужных бонусных баллов МТС, кому подарить? Перевод, к сожалению, работает только между абонентами одного региона — на питерскую симку угнать не могу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В сети начали появляться обзоры на первый воронежский мехмод - VRN MOD из бронзы.
Кто-нибудь из местных пользовался?
Конструктив совсем не айс. Мало того, что ничего принципиально нового, так еще и необходимый момент защиты акка (проточка вверху), похоже пропустили.
Отдавать 3850 - только для коллекционеров, которым хочется именно бронзу.
ИМХО.
Есть там все!
Пруф от производителя
Я б не ориентировался на обзор троя. Не похоже, что он им продолжительное время пользовался.
В данном моде, все же, интересен материал. Не так уж и много бронзовых изделий. Мед, для тех, кто не любит часто начищать мех