Кагбэ... Устарело всё, хотя...
Добавь в табличку городскую.
Вид для печати
Приветствую всех. Есть излишки ваты muji. размер листа 60х50мм. Готов поделиться за 4руб/лист. Забирать в районе главного корпуса политеха по предварительной договоренности. тел. 89042118801. Размещаю здесь, а не в купи-продай. С почтой заморачиваться неохота.
Хде забирать территориально?
шт 10 на бронь)) как будет время заберу)
- - - Добавлено - - -
или уж 20 тогда))
lavr36, мой тел 2570101
на мечте часов до 19
И снова здравствуйте! Понимаю, что после моего вопроса полетят тапки и более тяжелые предметы,
но все равно задам. Ищу бак с "сигаретной" тягой. Перерыл форум, и не только этот.
Голова уже лопается, глаза в точку, но ничего внятного для себя не нашел. Достался не недавно кайфун 4,
клон из кукопь (приятель взял, бился-бился и убился, отдал мне).
Перелопатил кучу фото и видео обзоров, но до конца его победить пока не смог.
Хочется бак без шаманств по устранению сопливости. Подобрал несколько баков, может у кого есть такие, поделитесь впечатлениями. Может посоветуете другие. Еще я не очень доверяю бакам с акриловым стеклом.
Или попробовать что из генезисоклонов?
$17.79 Hurricane Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22.7mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.28 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.50 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Некромант75, кайфун 3 версии. не миини.
или тайфун гт.
более не надо ни чего изобретать.
Добавлю.
Из свеженького под сигаретку.
Как сигаретник мне зашёл, там жиклёр 1.2 мм то что надо и очень маленькая испарительная камера :nice:
Но диаметр 24 мм. :yack: и реально влезает 2 мл. вместо заявленных 3х. :yack:
Cthulhu MTL RTA
Да пико, не плохой вариант. Но что то уже мне разонравился. После гоблина 3 ))вот думаю продать его что ли.
натоптано...
AZVERINну припри я впишусь
Некромант75
Возьми corollu! Не пожалеешь SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Всем привет! Спасибо всем за советы и ссылки. Пока приторможу с покупками, дождусь приезда из далекой китайщины Griffin 25 RTA Top Airflow, DOG3 RDA, bellus RTA tank, Ijoy Limitless RDTA Plus и Kayfun mini V3.
А еще я наткнулся форуме на мини-генезис DID и заказал его