iSektor
Кто завязал, обычно всё раздают просто так или старые девайсы как делают все. Так было из покон веков. Было и будет.
Вид для печати
iSektor
Кто завязал, обычно всё раздают просто так или старые девайсы как делают все. Так было из покон веков. Было и будет.
AZVERIN,а не кажется ли тебе, товарищ, что тебя тут слишком долго небыло, что бы ...
iSektor, норм предложение для новичка, но дороговато. а так да - в табличку запиши...
AZVERIN,или как. не зарывайся. приезжай - пообщаемся. а так - только пук в лужу от тебя слышен....
AZVERIN, а вы шутник.
давно о правилах приличия позабыли....
не вы меня позвали, а я вас.
на дуэлях место проведения не так выбиралось....
в данном случае место дуэли выбираю я. а если вы не согласны - то и говорить не о чем.
Эх, блин повоевал с пико первый раз за все время)) налажал с ватой, как начал сопливить.
Натоптано и не вымыто...
ЗЫ. не люблю таких товарищей с машмета, как вы. предлагаю перейти на литературное изложение мнений...
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
ну тут не только пико ошибок не прощает :)
видимо опыта не хватает для понимания....
вы не ответили на приглашение...
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
а тут от опыта не зависит, как мне думается.... только от аккуратности...
Бак pico -s
Натоптано и не вымыто...
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Согласен, обычно в тишине и спокойствие меняю вату)
Натоптано и не вымыто...
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Это че акки что ли? Пико потянут?
Натоптано и не вымыто...
Да хорош вам уже, опять недопонимание малейшее и начинаете тут возню.
Натоптано и не вымыто...