это хорошо, я ж там на маршака недалеко))
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
могу забрать , ты потом у меня заберешь как время будет.
Вид для печати
Блин опередили, хотел крайний левый еще у Игоря:D
Привет всем. Ни у кого егошки не завалялось какой нибудь, за лимонад? Жене понравилось вкусненькое, теперь половину дня не вижу сигу даже.
Всем снова ку! Ищится ориг контактная группа на сабзиро, мож у кого нить завалялась?
Хочу Понс [emoji3]
С тапка
Короче. Будите ржать. Но я купил Понс :)
То что там залито похоже на какую то премтабачку. Но очень вкусно. Интересно бы по иметь такую жижу.
С тапка
У меня есть. Табачка, но та или нет, не знаю...http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...045040f9ed.jpg
И как она?
мдя...:D
У меня все кончилось. Мех накрылся. Батарейки сдохли заказанны но едут по наземке с фаста. Кубоид вчера достал не хочет парить на убитых акумах. Остался только вамо что в пакете для лавра. Но его трогать не могу. Не моё. Ещё была вамошка. Оставил у жабы. Жижа кончилась :( ложат в больницу. Сегодня был в больнице которая обслуживает наше предприятие. Сделали кардиограмму. Сказали срочьная госпитализация. Предыефарктное типо. Я от госпитализации отказался. Сейчас приду домой есть нычька 24 мг. И хрен на все.
С тапка