eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Воронеж

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1701 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.05.2016, 00:24
    Plot-Nik
    Цитата:

Сообщение от _Nicom_ Посмотреть сообщение
    какие ща бачки рулят

Цитата:

Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    это уже холивар будет

Ну шоб не было холивара, скажу, что лично мне зашли Криус и Беллус, никому не навязываю ;)
  • 28.05.2016, 00:37
    pmax
    Цитата:

Народ какие ща бачки рулят из 2х спиральных?

У меня появилось желание попробовать обновленный криус :donno: хочется верить, что доработали в нем косячки предыдущей версии.
  • 28.05.2016, 00:42
    Urch
    Ухатый, угу, точно в дырдочку, оно.:aga:

---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------

:D
    Цитата:

Народ какие ща бачки рулят

бачки не рулят, их парют!
    :D
  • 28.05.2016, 01:14
    Andnet
    Да никак ты ТХ без никотина не добьешься тк ТХ - это и есть реакция на никотин
  • 28.05.2016, 01:33
    _Nicom_
    у меня есть билка 3я но блин бесит заправка и то что сочится когда крышку закрыл, а так норм, ему бы заправку Грифона и норм было бы все
  • 28.05.2016, 01:36
    herolt
    _Nicom_, я сейчас с Зефирусом 2м хожу - мне нравится.

Andnet, Suvorov6666, у всех разные понятия. и всем разное нужно. не забывайтесь - вы высказываете только свое мнение, а не истину в последней инстанции.
    Только ситхи все возводят в абсолют (с), а вы не ситхи ни разу.
    и не забывайте - на разных девайсах разный эффект. Генезисы и дрипки и баки это совсем разные принципы и эффекты.
  • 28.05.2016, 01:49
    Plot-Nik
    Цитата:

Сообщение от herolt Посмотреть сообщение
    с Зефирусом

К нашему разговору, там приставка Ле ;)
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=8A5UAF_zVyQ
  • 28.05.2016, 01:55
    Andnet
    При чем тут мнение или не мнение. Тротхит - это реакция на никотин. И без никотина добиться такого же эффекта не получится. А что там похоже и как получить близкие ощущения - это уже другой вопрос, вот тут уже можно имховать.
  • 28.05.2016, 02:15
    deerge
    Цитата:

Сообщение от varrkan Посмотреть сообщение
    не будет ТХ на такой высоте :)
    поднимай как минимум на 3мм :aga:

ага :)
    я тебе там ща в личку пару вопросов задам ;)

Вату менять время придет, попробую, спасибо за совет:)
  • 28.05.2016, 02:26
    xisp
    Цитата:

Народ какие ща бачки рулят из 2х спиральных?

думал Грифона, а его чет все продают, насторожило

ща какулями закидают, торнадо (намотка дело превычки) джемини, обновленный криус едет но по конструктиву самое то и все при нем, остальное пройденный этап и ниочем (грифины билки итд) имхо но как то так

---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Suvorov6666 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Просто в интернете почему-то бытует мнение, что за ТХ отвечает ПГ, с чем я полностью не согласен. Но спорить бессмысленно, у каждого своё мнение, хотя доказать очень просто.

Точнее за количество как такого тх. один фиг например возьмем крепость 3 100% вг хоть упрись будет намного меньше тх чем 70/30% и хоть на салазках спираль вози так что есть зависящие факторы но без никитоса даже если дунуть чуда не произойдет
  • 28.05.2016, 02:58
    _Nicom_
    xisp ммммм Гемини интересен лить с ведра эт я люблю

народ ну по сути Гемини тот же Грифин только больше обдува но почему Грифин народу не прет? не могу понять!
  • 28.05.2016, 03:29
    neovad
    Цитата:

xisp ммммм Гемини интересен лить с ведра эт я люблю

народ ну по сути Гемини тот же Грифин только больше обдува но почему Грифин народу не прет? не могу понять!

Почему не прет? Сижу на грифине, понравился больше первой зефирки.
  • 28.05.2016, 03:30
    Andnet
    xisp Ну так и я о том. ПГ он дает некую горчинку, резкость, что усиливает эффект. Также усиливается Тх если поиграться с усилением потока обдува спирали, проще говоря изменить расстояние до спирали и диаметр воздухана. Некоторым например нравятся большие температуры и пережженные аромы, что тоже дает некую резкость, которая как бы усиливает ТХ. Тут можно поиграться и найти для себя что-то. Проще конечно капнуть пару лишних капель и не парить себе мозг)))
  • 28.05.2016, 03:33
    xisp
    Цитата:

ну как по мне так маленький грифон он маленький, а большой и конденсат и шатается хлеще первого криуса...

---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Цитата:

Сообщение от neovad Посмотреть сообщение
    Почему не прет? Сижу на грифине, понравился больше первой зефирки.

ну по сравнению с зефиром то да разные баки и конструктивы, а если с тем же мутанком от индульгенции или то что не шатаюшеся например торнадо тот же то уже другие выводы.
    Цитата:

Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    xisp Ну так и я о том.

усе правильно я еще на той странице предложил 0,1 все луче чем с пг возится имхе:drink: ну или думал предложить%)
  • 28.05.2016, 03:42
    thc
    Цитата:

Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    ну как по мне так маленький грифон он маленький, а большой и конденсат и шатается хлеще первого криуса...

и джемини тоже шатается-шатал ходил смотрел :D и билов 3 шатается-правда конденсата нет-а 25 грифон-конденсат под дриптипом постоянно-и шатается тоже :biglol: рисоеды недоделки :wallkill:
  • 28.05.2016, 03:45
    xisp
    Цитата:

Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    и джемини тоже шатается-шатал ходил смотрел

минус один:D о скока надежд на криус:popcorn:
  • 28.05.2016, 03:49
    thc
    Цитата:

Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    на криус

подождем что уж нам:D мне в понедельник отправку поставили:) но я уже и нашел где в наличии и отправка 24 часа но:D оплатил уже
  • 28.05.2016, 04:03
    xisp
    Цитата:

Сообщение от thc Посмотреть сообщение
    подождем что уж нам мне в понедельник отправку поставили но я уже и нашел где в наличии и отправка 24 часа но оплатил уже

Да мне кажется и на фасте в наличии но они первые кто предзаказ открыли и заказавших много и что бы подстраховаться решили преордер снова поставить:donno:
  • 28.05.2016, 04:12
    Andnet
    xisp Что за Торнадо?
  • 28.05.2016, 04:18
    _Nicom_
    thc ну белка шатается это да но мне по х на этоя за практичность а не за не шатания и красоту, но к моему сожалению заправка у белки у 3й вообще не практичная, выпарил на ней 2 бака и обратно переполз на 2ю ибо мона с ведра аккуратно лить и нет ни каких выделений када закручиваю

Имхо заправка дырка под сдвигающейся крышкой Дермо!

кстати что на 2й что на 3й(центральцый обдув закрыт) вкус одинкаов, вот хочу бак с нормальной заправкой как у Грифона и вкус как у 2\3й Белки, решил продать Белку 3 и купить чтото с таким же вкусом но другой заправкой, хотя кому то такая заправка нравится больше нежели откручивать

Вопрос открыт пойдет ли под мои требования Грифон, Гемини или еще чего интересного есть7
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1701 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 7011201160116511691169716981699170017011702170317041705171117511801 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search