Ну шоб не было холивара, скажу, что лично мне зашли Криус и Беллус, никому не навязываю ;)
Вид для печати
Да никак ты ТХ без никотина не добьешься тк ТХ - это и есть реакция на никотин
у меня есть билка 3я но блин бесит заправка и то что сочится когда крышку закрыл, а так норм, ему бы заправку Грифона и норм было бы все
_Nicom_, я сейчас с Зефирусом 2м хожу - мне нравится.
Andnet, Suvorov6666, у всех разные понятия. и всем разное нужно. не забывайтесь - вы высказываете только свое мнение, а не истину в последней инстанции.
Только ситхи все возводят в абсолют (с), а вы не ситхи ни разу.
и не забывайте - на разных девайсах разный эффект. Генезисы и дрипки и баки это совсем разные принципы и эффекты.
При чем тут мнение или не мнение. Тротхит - это реакция на никотин. И без никотина добиться такого же эффекта не получится. А что там похоже и как получить близкие ощущения - это уже другой вопрос, вот тут уже можно имховать.
ща какулями закидают, торнадо (намотка дело превычки) джемини, обновленный криус едет но по конструктиву самое то и все при нем, остальное пройденный этап и ниочем (грифины билки итд) имхо но как то так
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Точнее за количество как такого тх. один фиг например возьмем крепость 3 100% вг хоть упрись будет намного меньше тх чем 70/30% и хоть на салазках спираль вози так что есть зависящие факторы но без никитоса даже если дунуть чуда не произойдет
xisp ммммм Гемини интересен лить с ведра эт я люблю
народ ну по сути Гемини тот же Грифин только больше обдува но почему Грифин народу не прет? не могу понять!
xisp Ну так и я о том. ПГ он дает некую горчинку, резкость, что усиливает эффект. Также усиливается Тх если поиграться с усилением потока обдува спирали, проще говоря изменить расстояние до спирали и диаметр воздухана. Некоторым например нравятся большие температуры и пережженные аромы, что тоже дает некую резкость, которая как бы усиливает ТХ. Тут можно поиграться и найти для себя что-то. Проще конечно капнуть пару лишних капель и не парить себе мозг)))
ну как по мне так маленький грифон он маленький, а большой и конденсат и шатается хлеще первого криуса...
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
ну по сравнению с зефиром то да разные баки и конструктивы, а если с тем же мутанком от индульгенции или то что не шатаюшеся например торнадо тот же то уже другие выводы.
усе правильно я еще на той странице предложил 0,1 все луче чем с пг возится имхе:drink: ну или думал предложить%)
xisp Что за Торнадо?
thc ну белка шатается это да но мне по х на этоя за практичность а не за не шатания и красоту, но к моему сожалению заправка у белки у 3й вообще не практичная, выпарил на ней 2 бака и обратно переполз на 2ю ибо мона с ведра аккуратно лить и нет ни каких выделений када закручиваю
Имхо заправка дырка под сдвигающейся крышкой Дермо!
кстати что на 2й что на 3й(центральцый обдув закрыт) вкус одинкаов, вот хочу бак с нормальной заправкой как у Грифона и вкус как у 2\3й Белки, решил продать Белку 3 и купить чтото с таким же вкусом но другой заправкой, хотя кому то такая заправка нравится больше нежели откручивать
Вопрос открыт пойдет ли под мои требования Грифон, Гемини или еще чего интересного есть7