да я так и сделал, 1-1,5мм от обдува. Вкуса стало меньше чем до этого. Ну впринципе пойдет
Вид для печати
Мне кажется, вкус - понятие очень субъективное. Я заметил, что вкус меняется даже от влажности воздуха , температуры и атмосферного давления. Есть аромки, которые сильнее реагируют на окружающую среду (например некоторые америкозы). Не факт, что уменьшение вкуса получилось в результате изменения настроек бака. Во всяком случае и такой вариант возможен.
Делюсь радостью. Сидел на сабтанке почти 3 месяца, я не прихотливый, вроде все устраивало, но вкуса было маловато, даже по сравнению с тайфуном товарища. Позавчера решил попробовать дрипку, взял Forge v2, и офигел от того, какие у меня оказывается вкусные аромки, почти все! =) Запустил с первого раза, на одной спирали косичке на 0.5 ом, парю на 30w и все радует, пара много и он вкусный! Если аккуратно заправлять, и не крутить к верху ногами, вроде течет. К дрипкам относился скептически пока сам не попробовал. Итог: много радости, за очень скромные деньги! Единственный минус, в кармане наверное не потаскаешь, будет течь, а выпаривать до суха - не вкусно.
ЗЫ: ну и вопрос к камрадам, кто как транспортирует свои дрипки, чтобы они не текли?
Дело привычки, капаешь ровно столько, сколько тебе надо парнуть до момента укладывания девайса в карман. Я на всяк случай всегда имею салфетки. Но беру дрипку, как правило на рыбалку (КЛЁВО!!!) или туда, где можно не прятать в карман, а поставить на столе. Это же высший пилотаж парения. Привычка нужна.
И ещё. Если очень хочется совсем крутого вкуса, попробуй прикупить в ВП премиумных жидкостей. Дороговато, но, как говорят мудрецы, "Премка - это как элитный коньяк"
Спасибо за советы! У меня в данный момент получается выпарить почти до гариков, вроде сухо, а потом видимо конденсат стекает обратно, через 20 минут вата опять влажная, и начинает подтекать. Примерно на все это и рассчитывал, что дрипка - это для дома, ну и на работе (благо курилка культурная, со столом и креслами), просто думал может каких хитростей не знаю. Салфетки и отдельный чехольчик - записал! =)
Премки блин дюжо дорого. 15мл жижы - по цене девайса в котором это парится, как то слишком. Деньги есть, вот только не уверен стоит ли оно того, но попробовать конечно надо. =) Напрягает еще то что на сабтанке в режиме соски, за день может уйти порядка 30мл, но на дрипке за вчерашний день около 7мл, оказалось за глаза. (жидкость та же 3мг, но эффекта больше) Перерывы между перекурами стали длиннее.
Раз уж завел тему дрипок, спрошу еще, ежели никто не против - какое соотношение PG VG считается оптимальным, или это все индивидуальные фломастеры под каждого человека/бак? Сейчас парю 55/35/10 не слишком ли жидко? Если взять по гуще, скорее всего будет меньше протечек, но боюсь потерять во вкусе, правильно понимаю, или ошибаюсь?
На вкус, в основном, количество аромки и установка спирали влияет. Ну, если не брать в расчет характеристики самих девайсов.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
А вода-зло, имхо, конечно.
ТАДАМ!!!!
спойлер
Не совсем так. Половина олдскульных девайсов с сигаретной тягой требуют особого подхода при безводном замесе.
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Серьезный такой "тадам". :nice:
Suvorov6666
ты фото то чехла посмотрел?
А потом куча вопросов на форуме, почему у меня гарики и пара нет. Во все кайфуноподобные баки с жижей максвг вода необходима, ну или придется сильно подстраиваться под свой бак, ждать пока густой глицерин соизволит подняться по протоке а потом смочит вату, да еще если и на холоде. Про баки для сигаретных затяг с узкими каналами и не говорю. Без воды можно обойтись в традиционных замесах, там пропилен разбавляет густоту
machobig Нормально смотрится.
Andnet
качество отпад
думаю чехол на телефон заказать
блин я делаю по другому:
вставил ватку в спираль,смочил,обрезал по краям проточек,уложил,накрутил колокол
мож не правильно так?
Suvorov6666
ок мерси вечером попробую...
Подскажите, где можно купить аккумы 25r/HE4 по нормальной цене.