Максим ну я отзыв твой видел-никитос вроде нормульный так то...может кому на пробу лучше и дашь :) у 40in я взял себе 100мл тож мерка :)
Вид для печати
Sharip вкусного пара! Доволен девайсом?)
MaxTi ;)
Antzar жижа густеет на холоде, слабее идет по волокнам, поэтому вата поджигается сильнее. Не рекомендую парить на холоде - велик шанс бронхопневмонии и прочих неприятных простуд
Evgen755 спасиб, знал что жижа густеет но что бы так, да уж что то в офисе даже и понаваливать негде. Придётся по тихому в туалете парить :)
Antzar вот для этого водой и разбавляют. Для мороза отдельная основа.
Corpus А примерно какой состав для мороза?
Antzar я не парю чистый вг, но кто-то, вроде, писал, что 90/10, а то и 80/20 VG/AD.
Сам я не пробовал))) Парю 50/50 пг/вг
на холоде и обдувается холодом- не такой и не сразу нагрев спирали -охлаждение сильнее_ нагрев все тот же :D похожее бывает-когда маловатт даешь-и тх и предгар вродь - но раскочегаришь и почти как в тепле..или ваттаж добавить ..экспериментировать дано пародуям :D мну так и месит 90vg и 10 процентов водицы+никитку немножко для души :D
Corpus мешаю 80/20 и чуть добавляю никотина.
Sumerk, thc ну по сути очень похоже на ТХ, но стоит раскочегарить идёт как в тепле. Такое ощущение что из за холодного воздуха. Насчёт ватта согласен, по нормальному нужно было бокс брать, а взял на работу мех под одну банку.
Разобрался, перепутал бутылки с жижей когда из дома торопился на работу, в итоге там не 3 никотина а 12 O_O Вот так ломаешь голову весь день, а причина в собственной рассеянности :)
Вообще на холоде и акки себя не оч чувствуют. Если почитать даташиты от пр-лей, там указано, что токи разряда, при т-ре ниже 15-20 градусов, заметно ниже.
Иными словами, если акк нормально тянет 20А при комнатной т-ре, то на холоде - только 10А. Так что, "ближе к орденам карты, гусары")))
Evgen755 доволен как слон!!! :)
Вывод - нехрен пыхать на улице. Мало того что выглядит со стороны стремно, так еще и проблем куча. Кстати все кайфуноподобные часто не так работают при изменении температуры или давления, сопли и протечки обеспечены.
Лучше байку баянистую почитайте, посмейтесь немного:
спойлер
:D:nice:%)
Sumerk Ну тут про тх, и не про акум, всем кто про акум намекнул, спасибо, но я ещё когда играл в страйкбол это прекрасно помню.
Andnet честно, мне как то пофиг бывают разные люди, кто то говорит, что я наркоман после этого посылаются южнее, у меня всегда распечатка что и как для полицаев, недавно гаец тормознул, просто спросил как тебе в тумане ездится я сказал что норм, сказал не парь в лобовуху :)
Здарова паруны)
Я в очередной раз убедился, что баки - это не моё, посему продам клона зефируса по госцене (900 руб). Пробег 3 бака, состояние идеал, комплект полный.
З.Ы. в таблицу уже добавил.