Переходи на вату, если религия позволяет. Оно для здоровья полезней. Я с кремнезёмом пробовал, фигня получается, смачиваемость хреновая. Вечером из дома кину фото укладки ваты.
С тапка 6610
Вид для печати
Остались от бука вот такие акумы SE US18650GR
Не могу найти какая у них токоотдача, ну ибо они от бука, в мех я так понял их точно нельзя, а вот можно ли их использовать с платой? Например с вамо5. Безопасно ли? для человека? для устройства?
http://cs628325.vk.me/v628325710/14836/a_jChAZ-L5M.jpg
ток до 5 ампер на разряд..... вроде бы...
AZergIy, в вамо можно.
я такие и юзал на заре своего вейперства.
по току они не более 5А.
В вамо спокойно можно
sv_I-185, TS-10-016M кнопка тактовая 5,2x5,2, h = 1,6 мм, SMD
такая нужна кнопа в ойстик
AZergIy Закон Ома I=U/R P=UI .
AZergly, закон Ома) Умножаешь вольты на амперы, получаешь мощность. Для наших акков, это 3.7В (+-0.5В)*5А=18.5Вт ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Опередил)))
братья и сестры!!!!!!буду брать три флакона тутыыыыыы!!!!
есть желающие приколхозиться???? ибо доставка ето бабки :biglol:
реально вкусно фруктовые жижи и форвард,а главное они жыыыырные!!!!
вроде за 0,3 был ценник 350 руб.
по секрету:D
некоторые жижи я добавляю к жижам ВП 1/3---получается амброзия!!!!
вай спасыбаа.... по маркировке - были на складах счас нет, буим по установочным подбирать. хы))) http://crazyvapor.ru/taktovaya-knopk...1-istick-azot/ осталось понять как через нашу логистику побыстрей найти )
а кто подскажет мои сообщения по ходу не доходят до адресата, мож и мне не доходят?
для понимания я в темноте по клве стучу , пропуски бкв так и понимайте плиз.
Похоже, от халявных обзорщиков результатов ещё долго ждать... В общем, если кому интересно, по моим замерам, D2 высаживает батарейку до 3.3 вольт, что не может не радовать))) У меня выходит, примерно, 2.5 Голиафов V2 (на HE2) :)
маньяк по берегу бродит, людей режет
собираем банду, чешем все... мы так делали когда в моем поселке старика за пенсии повышенные две сволочи порезали. куда ехать?
sv_I-185
Andedik На левом берегу все оцеплено. Чувак с Перлевки приехал, бабу прокуроршу завалил и мужика, а в деревне бабку и ребенка. С кукушкой у него не в порядке. Солдаты чешут весь берег и менты все проверяют. В МОЕ все написано вроде.