Привет всем камрады!.
Гляжу вы про долговременность намотки балакаете. ))) заказал и я себе два куска сетки от эдварда так что в скором времени пополню ряды сетколюбов )))
Пысы а еще ко мне едет из китаю айстик сотка с тк под роспись .
Вид для печати
Привет всем камрады!.
Гляжу вы про долговременность намотки балакаете. ))) заказал и я себе два куска сетки от эдварда так что в скором времени пополню ряды сетколюбов )))
Пысы а еще ко мне едет из китаю айстик сотка с тк под роспись .
В рядах сектантов всё прибывает...:bravo:
Как аромки Вам, господа? :)
Пожелания по расширению линейки будуть?)
proff.nnov, когда я увидел у Димы Павлова разобранный гегезис, он его пржигал, я подумал мне это никогда не надо. Но вот фиг знает. На фасте увидел nextgen и захотелось его.
А сегодня я чуть не перешёл на вату: гекс перестал определяться. Ну потом, росле разборки определился. Минусовой винтик плохо держит 0,4 кантал.
Нормальные аромки,мне нравятся
AirFrance, вся проблема в пузырьках :D. Чтоб каждому досталось. Ещё не все опробовпли. Да и настаивать наверно надо с недельку?
На сетку не перейду,на вате лучше вкус для меня на определенных атомах.
Я пока койлы постигаю, и самозамес, меня на все времени нет. Вот даже сегодня времени не было разобрать бак, в пятницу намотал 0,6 ом, на практике показало 0,7, через день 0.8, сегодня утром 0.9. Вот сейчас детей спать уложить попробую, если прокатит быстро и сам неукачаюсь, буду разбирать и искать проблему. Кстати, дрипку наконец намотал и собираюсь наконец заняться самозамесом
спойлер