А я все гонюсь за смертью, точнее она за мной. Если так намотаю My Coil: ⌀2mm (0.5mm x 4 x 2) прийдется кричать "Алл@х акбар" ? Или нормально? На 0.30 Ом очень долго разогревается спираль, что вызывает некое горение, уже моей нервной системы. И мне сказали что для меха главное не мотать ниже 0.08 Ом, придерживаться 0.10 примерно и тогда все будет нормально прогреваться. Как то так
05.05.2016, 17:22
Tilzit
Цитата:
Сообщение от denver8312
прийдется кричать "Алл@х акбар" ?
:aga: мотай по калькулятору, чтоб он не ругался
05.05.2016, 17:25
denver8312
Tilzit ну а 0.15 Ом нормальное сопротивление? Планировал вообще мотать так. И как понять "калькулятор ругался"?
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Tilzit основная цель моей предстоящей намотке это избавится от утомительно-долгого разогрева спирали. Хочется чтобы за 1-3 секунды разогревало....
05.05.2016, 17:40
Kortse
denver8312 сгоришь к херам с такой спиралью :D. Делай чтоб в зелёной зоне ползунок был, ёпта и не парься.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
И еще вопрос к знатокам, когда делаешь нагрев , но спираль полностью не нагревается ( витка 1-2) это фиксится прижатием? И обязательно ли перед намоткой прожигать проволоку?
05.05.2016, 17:57
Kortse
малоинформативный и криво написанный высер
Мониторю тут барахолки во вконтактике. Нагорело уже.
ЖОВАНЫЕ вы ж школьники!!! Дебилы, прядь!!! Вот по кой буй ВСЕ покупают либо айджаст и потом продают тут же? НИ ОДНОГО толкового бачка в продаже(да и никто покупать их не хочет, нам жеж попонтоваться ннада, мы лучше фишон возьмём какой-нить). Все по кой-то крен хотят или айджаст(и пофиг что он проблемный и цена ему 15 баксов, мы за 2500 купим, а потом через неделю будем продавать за 2 штуки) или рыксу да с дрипкой, да понавалистее, или, страшно подумать, черри бомбер, который я бы врагу посоветовал обходить стороной из-за его упоротой(и непонятно откуда берущейся) привычки жарить при замыкании корпуса мода и корпуса атома, ибо где-то почитали что ННАДА НАВАЛИВАТЬ, ЁПТА. Охурмеваю от этого всего. Тля уже меня скоро пожрёт от этого всего. Есть тырнет у людёв, есть куча всего на почитать и поспросить, выбрать гир толковый, радоваться, воевать с хомяком и жабой. АН НЕТ!!! И во всём остальном похожие ситуации. Надо не вейпинг к сигаретам приравнивать, а шибздить, шибздить и шибздить этих киборгов словарём Ожегова, БЭС всеми томами сразу пока думалка не появится.
Да, сам не всегда могу выразить мысль, но, ёрш мою в сеть, мне 26, а мне уже страшно жить :(
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Цитата:
Сообщение от denver8312
а так сгорю?
Я ж рецепт писал. Мотаешь 1 виток 1,5мм меди, нажимаешь кнопку, ждёшь полчаса и в окоп %)
А на деле. ты в куда мотаешь-то? в дрипку шоль? Дак и впендюрь туда косичку из 0,2 фехрали проводов по вкусу количеством типа такого и норм.
05.05.2016, 17:59
denver8312
Kortse :D
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Kortse Мне 20 , уже ищу место на кладбище :ok:
Из проволки есть ток 0.3 кантал и 0.5 кантал. Из подручного сверло 3мм и зубочистка :D Ну и да, косичку пробывал вроде неплохо, но сверху косы намотать не выйдет, нет шуроповерта под рукой, на даче он ска...Мне б что попроще обычные койлы под дарк хорс.
Дмитрий_Р за 2 года небось...Пробывал я уже намотку в 0.5 ом и понял что я на пенсию выйду быстрее чем он ее прогреет. Мож конечно что то не так сделал...
05.05.2016, 18:11
diman290480
Цитата:
Сообщение от Kortse
Да, сам не всегда могу выразить мысль,
Я вот то же не понимаю, почему мотоциклист на спорте, когда стоит на светофоре, обязательно накручивает ручку газа. У него что холостые не держат? Так отрегулируй.
У меня прям желание, когда он газует, то в этот момент бить ему по башке.
И почему так не делают на чоперах?
спойлер
Подъезжает чувак на спортбайке, весь в форме, защите шлеме к толпе трушных олдскульных байкеров на чопперах, одетых в кожу, и спрашивает:
- Мужики, а че вы с нами не знакомитесь, мы ж тоже вроде мотоциклисты.
На что ему отвечают:
- А что с вами знакомиться-то? Вы ж каждый год новые.
05.05.2016, 18:12
LivsiMd
Господа, как это работает? Зачем некие "металлические" стержни в комплекте?