А много должен?
Вид для печати
Что то несерьёзная сумма, плохой из тебя колхозник :D
А если серьёзно, то позвони ему, может он за тебя внесёт, а ты ему потом передашь...
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ну с учётом скидок и бонусов :biglol:
Злобный_Ыщ, кстати, специально пошел к другу сыграть на механической клаве в кс - по мне мембранная приятнее. Меня убивают эти щелчки, которые я чувствую. Но, замечу, мисскликов не было ни разу за игру (около часа)
mclaren1692, ну это все сильно на любителя, да и механика есть без щелчков. =))
Злобный_Ыщ, вот честно - не встречал. Может я уже за лет этак 6 привык к ноутбучным клавам, но механика прям не нравится
mclaren1692, Ножничные клавы всё же не просто так сыскали своих поклонников. И меня в том числе. =))
господа, у кого есть орчид4 и билли2 на руках ???
можете сравнить стойки ?
расстояние между +- стойками с одной стороны,
и расстояние между стойками и центром обдувной дыдочки
задача - сделать намотку на билли2, чтобы потом её впендюрить без лишних манипуляций на орчида.
и сколько диаметр дырок под проволку на орчиде ?
какой фьюзд полезет ? 0.3+0.1 влезет ? или только клептоны ?
и это, купол какую оправку позволяет делать ? 2.5 мм максимум ?
yamax, В кс го распрыг есть, правда, не научусь нормально никак. Насчет мисскликов - случается, что либо задеваю пальцами соседние клавиши и это решает исход стычки, хотя это скорее вопрос компоновки клавиш, но тем не менее
______
В орчиде 4 была параллель из 0.4
Ни кто дрипку не продает, созрел на покупку, и может кому надо билли 2 нано, продам.
Amidoshka Дрипки в барахолке посмотри:aga:
Ну и Билли на продажу туда же выставь.