дык это не 3/4
Вид для печати
Alexnorg этош какие батарейки туда надо будет :biglol:
А мож тоже на акке с ИБП запилить себе чудо-мех? В машину нах! :biglol:
С чего бы это если 48 наружка то это 1+1/2;)
Валер, и клупп вроде был, и тиски трубные есть, но венеция же ж:xz:
Завтра т.е. сегодня набери меня, че нить придумаем.
Просто хз найду ли в затопленной мастерской, да и придумать где присобачить тиски что б нарезать;)
У кого можно проволки прикупить или попросить? :(
:hello:
Здравствуйте, Господа!
С фрезерного станка через Тапку
Хелло Всем!
Дык а что тут скажешь - все уже без меня порешали. :))) Телескопы, мехмоды и прочее. А так обычная железная труба с внешним диаметром 48 мм и общей протяженностью 70 см. :) Одним концом вкручивается в хреновину на потолке, на другой прикручивается пантограф с микроскопом.
Как вариант ищется специалист по металлообработке - захреначить стойку от пола до потолка из (опять же) железной трубы
Нифига я не нашел клупп 1+1/2.
Если не нужна офигенная прочность то как вариант (если есть крепеж с резьбой на потолке) зафигачить полипропиленовую трубу с металл-оболочкой внутри спаяную с муфтой наружной резьбы.
Если стойку от потолка до пола то в какой нибудь максидом, там и трубы и крепеж к ним (правда не резьбовой)
Штриптизершу в офис?;)O_O:D
чет я опять запутался.
сейчас на Магистре одна спираль (0,75 Ом) кантала стоит.
если поставить две спирали нержи (0,3 Ом), то пара больше будет?
Всем привет.
Приятные события с утра.
1. Получил Ряху. Леха - респект и благодарность! Всё супер-пупер.
2. Жена начала втягиваться в парение. Сижу и думаю, чем же ее зацепило: кальянная тяга, сабомная намотка в 0.5 Ома на Оригене, нержавейка, волосы блондинки, вкусная жижа или еще что. Почему-то 1.5-2 года ее ничего не цепляло, а теперь парит, сигареты лежат в стороне, и даже хочет вместо Ханы что-нибудь "удобное и красивое" вроде Айстика. Короче, я рад. :)
Глянь может вот такое пойдет, вместе с таким!