сам сижу думу думаю, вот под нее еще бы акк нормальный 26650 тогда от нее профит будет хороший
Вид для печати
Я хз куда вам больше одного акка на день...У меня даже 1 не высаживается. Максимум на 50%. На мехе то конечно прийдется почаще их заменять, но все таки, я не понимать :donno:
Dimson можно поподробнее с этого момента! Если он подтекает значит вата неоч лежит? Я правильно понимаю? Но вообще неважно как уложена вата, он все равно немного подтекает, как мне сказал товарищ Ыщ, все баки сопливят, особенно на вате :D Точнее только на вате
Ужо уехала пресса))))
Просто этот формфактор в прессу не влезет!
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Ложь, п..дежь и провокация!
Не все баки!
Сча субтанк юзаю на постоянке, вааще не капельки не течет, при чем пользуюсь только ватой!
Dimson ну у меня на байке подтеки есть... Дай наставление, как исправлять это. А то я и незнаю...Вату клал не сам, а все равно течка есть. Рукожопство мое не причем походу.
Ну вот, запугали...O_O
denver8312, ты теперь у нас, судя по аве, паровозик из Ромашково:D
Сегодня если я правильно понял вот такой бак посоветовали
www.fasttech.com/products/0/10018412/3806100-sxk-nebula-wine-tank-rta-rebuildable-tank-atomize
Может еще что нибудь предложите?Чтоб мотать не очень сложно было,чтоб не тек.
Мод будет преса 100 ватт.
Не проще с Тайфуна начать?
С фрезерного станка через Тапку
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
В духе
https://www.fasttech.com/products/2172500
С фрезерного станка через Тапку
Эстет вот у тебя я так понимаю байка есть, у тебя бывает сопливость на моде и немного на пине? Как с этим бороться вообще? Может есть темка на форуме по поводу...