Поплывешь дриптипы точить?:D
Вид для печати
Написал тут товарищам, что в Дусте виниловыми наклейками торгуют заради антиресу что почем. Мой довпро например обтянуть получится что-то около 20 рублей цена наклеек %) 5 рублей каждая сторона и 7,5 на борт одна длинная полоса.
Любителям наклеек на заметку что можно если есть свой выкройка заказывать за копейки красивые наклеечки :) Только резать похоже придётся самим, но это небольшая плата за копеечную кастомизацию :)
Tilzit Наклейки на авто пока по почте с ними общаюсь. Довпру и димитрия обтянуть риальне хоцца :)
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Короче связался с ними по телефонке. Если в векторе с размерами прислать - то плоттер порежет как хочешь прям по выкройке. Если обычный картинк, растровый - напечатают без проблем, но режешь руками :)
:hello:
Всем бобра! Кто юзал Лемо 2? Как бачок?
Этот мелкий зверек,попавший мне на намотку-нексттини оказывается весьма достойным!!! На самом большом обдуве он,как дрипка выдает пара и вкус сохраняется!!!:nice:
А у кого есть кентал или еще что нибудь такое? ( который не жалко отдать/продать)
С пятницей всех:hello:
Да Да Да А мне всё-таки его старший собрат Некстген больше нравится:aga:
Нет, сегодня не заберу... В понедельник в обед забираю, фоткаю всё, отчитываюсь :)