diman290480, прива!
Скажи вот, есть ли в этих электробайках хотя бы 50 км ходу с перепадами высоты?
Вид для печати
diman290480, прива!
Скажи вот, есть ли в этих электробайках хотя бы 50 км ходу с перепадами высоты?
Все зависит от емкости акб. У меня на Q100 при аккуме 36в 8Ач, при скорости 20-25км запас хода примерно на 25км.По городу хватает за глаза. Для дальних поездок есть машина:D
Но у меня с виду простой велосипед, даже мотора не видно)))
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Продают такой, за 105 тыс. Но по мне, дешевле самому собрать.
diman290480, дальние поездки - это одно... А велопоездки - совсем другое. Так что маловато будет. =))
че то не так с моей байкой ребята. Вроде пар есть, гарика нет, но ощущения что ТХ хуже чтоли стало, вату менял, винты проверял, все вкручено. Походу завтра буду искать мастеров и верховных советников :D Жижу правда не менял, но до этого с ней было все нормально.
denver8312 а может да ну эти обслужки, взять Cubis или Сабтанк и менять необслужки? :think:
Tilzit а кого же я буду вечно за**вать своими тупыми вопросами? Выж тут от скуки помрете :D
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
mcboris ТХ ниже
Alexnorg жижа 12 мг, самозамес ( основа 50/50) , брал у димана, аромка xian табачка.
Чего нового?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Мой маленький отчет по рецептам с ТРА.
Хрень какая-то получилась.....
В общем делам замесы по рецептам кайсалы или кайласы, не помню уже, клоны драгонблуда и мозермилка. И настаивал месяц, и все было по милилитрам ровно намешано. Мне не особо понравилось, вкуса ярко выраженного не было. В одном рецепте было 10% клубники, но в итоге я ее там вообще не почувствовал
Завтра на Соурсе обещают Pico 75W начать отгружать. Сожму кулаки, а то ждать уже задолбался :D
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
А кто сказал, что будет супер вкус? Я уже давно понял, что нравится одному, тошнит другого. Я пробовал много её (да и не её) рецептов, какие зашли, а какие нет.
С чего ты взял, что табачка ?
Нормальный Ксиан имеет нейтральный(почти) вкус. Год (почти) сидел на нём и фруктах\вкусняшках - табачного вкуса не замечал.
С Шанхаем не попутал ?
Давно ли на 12 перешёл ? Раньше 9 парил (если память не изменяет).
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Это делал http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/307635206.gif когда миксовал ?