Кста... Кто там мини форматом увлекается и Центурионом ?
ТЫЦ
Последние 10 страниц.
Вид для печати
Кста... Кто там мини форматом увлекается и Центурионом ?
ТЫЦ
Последние 10 страниц.
Tirador вот все наверное задумывались, это ж дешёвый клэптон получается, ага, только вот опытным путём не прокатило. %)
Хотя... Есть же струны из нержавейки... Если их да на термоконтроль... :biglol:
Alexnorg А если я найду ТКС бронзы - пиши пропало %)
/*в сторону*/ Жалко, нейлон ток не проводит :think:
Так. В порядке бреда ща найду говнодрипку и покажу что творится со струной %)
:hello:
Скучно, ага
Народ, у меня вопрос такой. А кентал или нержу на ГЕРЦе можно купить? Или там нет ( не стоит) ?
Видеву и хотел. Обшарил полквартиры, 3 гитары дома, струн старых нема, докатился...
Вывод. Жена дома, конечно, хорошо, но когда надо какую-нибудь шляпу сохранить из тех что выкинуть можно - лучше когда нет лишнего убирающегося человека :D
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Alexnorg с гитар не буду рвать. Там свежие везде, не самые дешманские, жалко. У товарища поспрошаю, притараканит - засниму :)
Вот и первый удачный самостоятельный запуск "шарика" от ноля!!! Респекты DimiDrolу за посвящение и намотку и сетки!!! Отдельный респект GrossFaterу за трос! Вот,что значит "опыт и отвагу" за дарма не купишь!!! С тросом вкуса и пара больше и при чем вкус, в отличии от моно нити появился и на вдохе!!!спойлер
И еще немного варварства!!!))) Обдув спирали я чуть-чуть расточил!!! Тяга свободнее
Alexnorg А мой Шарик там ещё плесенью не покрылся?:D
в оби. 1 рубль за метр. может 2 рубля за метр. стальной нержавеющий трос для погружных насосов. А2 - 304, А4 - 316 для морской воды. в одном метре троса - 49 метров проволоки
редкостный сплав. в технике применяется очень осторожно из-за сложностей навивки - чтобы не потрескался при 1200 цельсиях, наматывать его нужно при температуре 300 градусов. если найдёшь в герце - дороже 100 рублей за кило не бери, это барыги наглые