Айстик 50 Вт и Мело 1 сколько может стоить?
Вид для печати
Айстик 50 Вт и Мело 1 сколько может стоить?
Всем:hello:
Есть вот такой набор нетронутых ТПАшных аромок:
Bavarian Cream / Баварский крем - 10
Cheesecake (Graham Crust) / Чизкейк - 10
Dragonfruit / Драконов плод тропический - 20
Strawberry (Ripe) / Спелая клубника - 30
Vanilla Custard / Заварной крем - 10
Vanilla Swirl / Заварной крем - 10
Sweet Cream / Сливочный крем - 10
Брал для одного сладкоежки, но не пригодилось. Как видно, полностью готовый набор для кучи популярных рецептов - всякие Матери с молоком, Драконы кровавые, Единороги и пр. кастарды. Отдам , как и брал, по цене колхоза - 1000р за все. Дербанить лень, если не надо никому, загоню в барахолке.
Может есть у кого айстик достойный или Егошка помощней... С ЮСБ зарядом.... Парень дальнобойщик,на Севера ходит постоянно,чтоб с аккумами и обслугой не заморачиваться...
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
То есть,2800 за связку-дорого?
Опять какая то шляпа в барахолке твориться:xz:
Коль,сам узнал только придя домой... лс на дальнобой пришло.. а почем он у тебя?
Злобный_Ыщ :hello: с некоторым непониманием отношусь к модам со встроенным акком. Тем более на 1000 махов. Хотя, 5 ахов мне хватает больше, чем на двое суток
Всем привет.
Случилась у меня беда-печаль. Сломался IPV-D2. Симптомы: после того, как вставляю аккум (пробовал тремя разными) где-то через 2-3 минуты сам включается и начинает парить. Автоматика, блин... (((
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Дмитрий_Р, аналогичная фигня на айстике была - залил.
печаль...
пациент скорее мертв, чем жив? реанимировать как-нибудь можно?
Как на мехмоде понять,что аккум разрядился ?
Дмитрий_Р, для начала тщательно напоить пациента чем покрепче, если не поможет, то разглядеть под лупой и увидеть, что не так (если выйдет)
Grand Gazokee, по количеству пара и вкуса, в ноль все равно не высадишь, я, например, уже на 3.55 парить не люблю