Вид для печати
Alexnorg:hello:
Вечер добрый :hello:
Цитата: Сообщение от Alexnorg Кто там акки хотел ? Надо хотелку с возможностью подружить!!! Йа хотел акки:aga:
вадюшка FritZz :hello: ---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ---------- Цитата: Сообщение от Да Да Да Йа хотел акки Пишите письма :aga:
Цитата: Сообщение от Alexnorg Пишите письма Написцал!!!!:actor:
Цитата: Сообщение от Да Да Да Надо хотелку с возможностью подружить!!! тоже сижу думаю айпивиху на лето взять что ли))))
Цитата: Сообщение от Graf Yura айпивиху D5 ??? кусь кусь ..... %)
Цитата: Сообщение от Да Да Да D5 все)) перегорел) ---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ---------- налил себе водки с вишневым соком)) сижу размышляю.
Цитата: Сообщение от Да Да Да D5 ??? кусь кусь А он че, есть ужо в продаже? Всем:hello:
Цитата: Сообщение от Dimson ужо в продаже? да вон в колхозе))
Всем привет. То есть Вомбата. Цитата: Сообщение от Alexnorg LG HE4-$3,80 Я бы на пару подписался
Цитата: Сообщение от Graf Yura да вон в колхозе)) Цитата: Сообщение от Graf Yura все)) перегорел) А чо перегорел то, ценник вроде норм?! Были бы сейчас лишние деньги, взял бы релоху себе:) Усе уходит в новую игрушку:D
Цитата: Сообщение от Graf Yura налил себе водки с вишневым соком)) сижу размышляю. Перечитать Чехова или нет?!:nice:
Цитата: Сообщение от Dimson А чо перегорел то, жена напомнила что завтра опять к зубному999(((
Цитата: Сообщение от Dimson взял бы релоху себе Дык и она в колхозе числится!!! А байпасы перепаяешь на взрослые и сам!!!
Цитата: Сообщение от Да Да Да Пересчитать бабки или нет?! )))))))))))) так прочитал
Цитата: Сообщение от Graf Yura )))))))))))) так прочитал Чудеса анженерной техники:biglol:
Цитата: Сообщение от Graf Yura жена напомнила что завтра опять к зубному999((( Выдери зубы пасатижами сам, НО купи Д5:D Цитата: Сообщение от Да Да Да Дык и она в колхозе числится!!! Дык грю же "все бабло на новую игруху уходит", апгрейд до заводской комплектухи в пятнаху вылазит:cry:
Цитата: Сообщение от вадюшка GrossFater рано еще ему ржаветь,недели нет еще PRO@ALEXпредгарик уже знаю что такое)это не он...хотел щас плюнуть и сигарет купить,психоз прям какой то у меня поменял ватку такая же херня:E Заводи на сетке, привкуса не будет:aga:
Надо все это дело обдумать!!! спойлер http://os1.i.ua/1/25/374932.jpg ---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ---------- Цитата: Сообщение от Эстет плюнуть и сигарет купить Надо спасать человека!!! Прогресс разворачивать не стоит!!!:aga:
спойлер http://os1.i.ua/1/25/374932.jpg