Прям с языка снял. Весна. Весна вообще самое любимая пора года
Вид для печати
Дeнискa они знают о чем))
Да, если не живешь в городе миллионном;)
Ранняя весна.
Начинает таять грязный снег, всюду слякоть, грязь и собачье дерьмо, ну и дерьмо (мусор) выброшенное такими же дерьмовыми людьми:E
Особенно счастливы в это время года автомобилисты, ну где еще так порадует тебя природа и дорожники как не в яме-луже выше порогов с разбитой подвеской:D
Поздняя весна
Как чудесно и легко дышится пылью с обочин проезжей части, как радуется глаз черному от грязи газону на котором с трудом пробивается мать-мачеха;)
Весна в городе это не то что весна на природе:D
Dimson, на счёт собачьего деоьма - люди срут в разы наглее. Онт будут закрывать глаза, мириться с алкашами у подъезда на лавочке, но увидев тебя с собакой, обязательно скажут про говно. Хотя пес мой гадил у дома только щенком. Гулять ходим , беру пакет под какахи. Но пес умный и срать уходит к забору завода на пустырь.
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Всем утра доброго.
Всем привет:hello:
Всем добрый день ))
Давно не был тут и много стало нового вкусного и особенно не известного
решил бросить раковые палочки и снова перейти на вайп
Но мой все девайсы уже умерли
Нашел я на барахолке вот такое предложение стоит ли оно этих денег
Продам мод istick 100w + Billow w2
В комплекте: мод, 2 аккумулятора 2700mah, Billow w2 с намоткой
за все 5тыс
стоит ли брать
Хотя у меня рука чешется заказать
Батарейный мод JoyeTech Evic VTC Mini 75W серый
Обслуживаемый атомайзер UD Zephyrus V2 стальной
Аккумулятор 18650 LG HG2 3000 mAh 20A
ldel, вроде у димана многоциферного из дзера есть:xz:
GrossFater Да я против собак ничего не имею, сам собачник с раннего детства, одно время даже кинологом Служ.Собак. был и на соревнования с барбосом своим ездил:D Собака это олицетворение своего хозяина и если пес гадит на детской площадке или на тротуаре под умиленный взгляд хозяина то порвать хочется именно хозяина, а не пса. Уже не раз клал х..ми таких хозяев, но толку ноль, ну не лицо же бить, на всех уродов здоровья не хватит. И до кучи еще бесит разгильдяйство ублюдков которые идут с серьезной собакой и без намордника (в общественном месте), да еще если ко всему прочему еще и без поводка, а уж если и есть поводок то обязательно волочится по земле. На замечание всегда один и тот же ответ "да у меня не кусается". Блин, дебилы. Какая хрен разница, кусачий пес или нет, мне за детей гуляющих страшно. Какой бы не был умный пес, он не предсказуем у таких хозяев. У меня пес работал как автомат калашникова, мог по команде "лежать" прямо во время прыжка через барьер лапы в воздухе сложить и плюхнуться на брюхо ( один раз поэкспериментировал, больше не делал, пса жалко), и то я не водил барбоса без намордника днем в людном месте.
Уроды одним словом.
Писатель прозаик, или про заик:D