В колхозе выложи инфу с руками оторвут, кстати кто наигралси?:)
Вид для печати
О, кстати. а мона у вас вопросик?
Имеется койл из нержи. Как был свежим показывало 0.32 ома (как по калькулю) - постепенно сопротивление на холодну начинает повышаться, с каждой сменой ватки на 0,1 ом. Сейчас дошеол до 0,35..
Енто норм или все-таки не совсем?
Прожигаю, конечно, болтики закручены, все норм
микро..
КЗ нет, спиральки на ВВ разогреваются нормально..
Просто заметил, когда после смены ватки с залоченным сопротивлением накрутил и понял, что пара/вкуса мало.
Дал остыть, скинул сопротивление, а оно хоп и на 0,2 подросло, но ТКС пришлось со 150 до 120-125 убавлять.
Температура 230
Намотай спейс - сравнишь.
Просто. Тока не знаю какая - титан или нержа :donno: Спрошу у хозяина.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
коллега :aga:
Lg DAS3 вытащил из ноута. Какие они по току? Знаю что маломощные, но 0,9 om потянут? Макс ток разряда при 5 ~ 45 °C 2.0C; 2200 мАч
Я правильно посчитал, что предельная нагрузка почти 4 ампера?
Ноутбучные по идее все 4-х амперные
Блин, неудобно с телефона) погугли даташит по модели)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Из Тапка очень неудобно копировать...
Злобный_Ыщ :hello: ты случаем не пробовал на сетку посадить ктулхена?
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
диман79 ситуация, одна и та же жижа в одной и той же дрипке: знакомому очень даже нравится, мне мягко говоря не очень
Народ, я сделал заказ на фасте и выбрал доставку Singapore Post за 1.4$. Как долго идут посылки Сингапуром?
mcboris, мне за две недели тогда гоблин мини приехал