Ну фсё! Ушел обтекать... От жижи. Осьминога перемотал. :verysad:
Вид для печати
от любого бака? Если да-то коннектор на моде хочет ремонтироваться! А если нет-то физика !!! Сопротивление меняется от нагрева! Конкретика нужна для разбора полетов
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Пер с завода много лет взад-вот и вспомнил про него!!! Надо поискать-мож людям ремесленникам он роднее будет за сговорчивую сумму
Да Да Да, на одном баке меньше, на другом - больше. Гуляет - в смысле поставил - и одно сопротивление всегда. Скрутил. Снова поставил - уже другое сопротивление.
Всем :hello:
Господа, сектанты-геноводы! Заказал Nextiny с фаста.
Что посоветуете под него из расходников взять у edwardmdee? трос такой: Steel Wire Rope A пойдет или что-то лучше/проще надо?
Есть сетка MESH 350 (в свое время заказывал у Михалыча), такая пойдет?
Ну совсем в генах нуб :donno: давным-давно пытался на гуано-китай-гене скил поднять - не срослось/ не завелось нормально - бросил - купил гондураса:D...
SaSHa_78, я тросы пока сам мотаю. У него же в первопосте расписаны куда тросы лучше. Сетку всю можешь взять там вроде две на сердечник и на рубашку.
По этому зверьку лучше к Эстету;)
:aga: они А от Б отличаются тока количеством и сопротивлением, плетение одно и тоже вроде.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
GrossFater, мне 4х4 больше нравитсо%)
Это куда? "Адрес,сестра...Адрес..."(с)
Сопротивление не гуляет.... Бак прокручивается в ПИНе и бокс его не видит... покрутишь,появляется... Причем,не при самом тугом соединении...
И когда выкручиваешь бак,он сначала прокручивает,потом откручивается... Сегодня вообще еле выкрутил...
Max-nn, 2х6х0,1
Пробовал ставить радиатор для испарителей как проставку,все сидит прочно,я контакта нет...
Та же самая история с другим баком...
Всем привет. есть у кого лишняя так называемая гландочесалка. только не пластик!