Народ, такой вопросик. Для пузырька в которой хранить жидкость хлоргексидин подойдет? 100мл дилдо :D Или есть более бюджетные тары? :biglol:
Вид для печати
Народ, такой вопросик. Для пузырька в которой хранить жидкость хлоргексидин подойдет? 100мл дилдо :D Или есть более бюджетные тары? :biglol:
DimiDrol мне тут сказали еще флаконы от капли для глаз. Сколько стоит щас самые стремные капли? Давно не покупал цен даж незнаю :D
Дeнискa, да чхать на интерфейс. Classic shell решает, если уж сильно припекает (хотя штатный 8.1 мне больше нра, как постоянному пользователю cmd и оснасток). 8.1 шустрее и стабильнее при прямом сравнении. А чего стоят танцы с бубном с обновлениями и телеметрией на 10-тке - думаю, никому не надо объяснять. а enterprise версии простым смертным не доступны. Да и панель управления в 10-тке - адЪ и содомия.
ЕсличО - у меня сейчас десятка. Приходится изучать. Но после 10-тки мне линукс очень хорошо зашел .
Вомбат - уже достояние нашей ветки:D Пройдет время, можно будет в шапку запихать:)
в том-то и дело, что попытались, пока по юзабилити лучше семерки (субъективно) нет ничего
особенно, если в игрушки играешь - много кушается цп "системными" службами, и еще, хз почему, по сравнению с семеркой -15% фпс в кс го.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 2 , гостей: 16)
Таптальщики, вылезайте:D
Злобный_Ыщ, а что игра?:D
Блин, как бороться с бабушкой, которая у моего подъезда кормит каждый день голубей. На слова не реагирует, только бормочет что-то себе под нос.
GrossFater, отстреливать голубей. При бабке. Потом сказать спасибо бабке. :D
Злобный_Ыщ, не непоможет. У неё явно уже старческое. Потому что живёт в другом доме, и что бы крошки, старый хлеб вытряхнуть, надо ещё дойти до меня
Утра всем! Попробовал я трос вчера фитилём. Интересная фигня, но слишком сложная в настройке... Надо сетку попробовать))
Kortse, что, просто трос обмотанный спиралью?
Ну ты еще бабку предложи пристрелить, живодер:D
Голубь птица мира и к тому же говорят вкусная, читал совдеповскую поваренную книгу, там был рецепт приготовления голубей%)
Ты чо меня в сУМЛения вводишьO_O:butcher:
Я те отомСТЮ, приеду к те в Ёфис и зачихаю тама Усех:P
GrossFater ага, дурная голова рукам покоя не дает, где-то читал что можно так, решил попробовать. Пообжигал, покрутил, коз половил, завел даже. Потом подумал, запилил себе Tidal coil и пока дальше на вате сижу))