Злые вы....нежный волк слишком самостоятельный
Вид для печати
Злые вы....нежный волк слишком самостоятельный
Alexnorgдобрый вечер
ох епт, хорошо что я уже выбрал мод....Как же хорошо что пока ничего больше выбирать не нужно. Как же это ах*енно серьезно. :cool:
denver8312 чуствуешь как легче стало?))
вадюшка Прывэт :hello:
Каг идёт освоение практики вейпинга ?
Вот вам за кислотные картинки мультиков
http://youtu.be/b9WKVQKVMN0
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
А если найду? :D
Ты вырос на Ну, погоди!, Чебурашке и т.д., в стране где в то время эти мульты рекламировали на всем чем можно, календарики, значки, зубная паста, крем, мыло и т.д.
Сейчас везде на детских каналах идет реклама всякой хни которую дети выпрашивают у родителей т.е. всякие смешарики, трансформеры и т.п.
И даже если ребенка насильно заставить смотреть добрые советские мульты то это не на долго.
Все равно так или иначе круг его интересов и интересов его друзей будет замкнут на персонажах этих мультов.
Я считаю ничего страшного нет в том что они смотрят то что им нравится.
Они не воспитываются на этих героях, их воспитываем мы родители.
Младший приходя ко мне в мастерскую сильно обижается если ему не дам возможности помочь мне в чем нибудь, подмести пол, заколотить гвоздь, включить и выключить станок, а я его не принуждаю, это его личная инициатива основанная на том что он видит как ведут себя папа и мама.
Если папа постоянно чешет брюхо потягивая пиво на диване у телека, то соответственно и у ребенка создается впечатление что так должен себя вести мужчина ибо отец это авторитет (ну оч. хочется на это надеяться) для него. Ну это можно обсуждать бесконечно.
Кстати сам с удовольствием смотрю с младшим Барбоскиных, Озорная семейка, Смешарики, Маша и Медведь.
Так что нет ничего плохого, да и хорошего мало в любых мультах, это просто время препровождение для ребенка как для взрослого мужика футбол, бокс или мистич.сериал.
Есть плата зарядки от ноута. Что с ней можно сделать?
А те че поможет если каждый озвучит свои хотелки?!
Хошь совета?!
Могу сказать что бы я себе сейчас взял, Висмек Рело RX200, потому что на три акка.
Пох что большой (как кому то кажется), пох что двести ватт мне ваааще не надь, но главное есть три акка и заряжать буду раз в два-три дня ибо мне айстика 50ват хватает на полтора дня, а в нем два акка, будет три, будет хватать на дольше. Лентяй я:D
по классике чтоле пройдемся, сиськи короче и танцующие пацаны на взлетках :
http://www.youtube.com/watch?v=EozG3SgqfTs
Alexnorg методом проб и ошибок))меняю настройки кручу махос и тд)
огромное спасибо за помощь кстати..
у меня вопрос опять)про зарядку..
пока нормальной нету,есть модель Vanson V-80R1..пойдет такая?
Михась У Алекса в пятницу забираю Ipv D2 . Мне его посоветовали, мой первый мод будет. Еще советовали взять evic mini или istick 100w. Вот эти три мода как я понял збсь для новичка особенно