Нееее уж больно много его, проще самому по флудить, нежеле перечитывать десяток страниц%)
Вид для печати
этот чехол с Parish leather cases ? ну там гламурненько, согласен.
однако, имхо, вся правда матка в том, что мод помрет или надоест раньше чехла...
а мод, который переживет все чехлы называется Sigelei 150 и никак иначе :-)
кстати, а никто не встречал накладки-открывашки на ipv 4s ?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Эстет почем продаешь ? аккуратнее там, не царапай сильно плиз :-)
yamax от чего он помрет то? Гвозди им забивать не планирую :D
yamax, мне пятая фотка с храмом очень понравилась ) красиво)
Эстет, Но нужно перекрывать после парения, при переноске в особенности:)
да, кстати, раз ты не читаешь опыт поколений :-) , записывай причины гибели модов :
1) коннектор.
1.1 срезание резьбы.
1.2 выдирание пина.
лечится, но нужно трахаться.
2) залив платы, выход из строя микрухи вседствие кз. лечится, но нужно трахаться с перепайкой.
3) деформация корпуса вследствие падений. лечится без траха розовым скотчем или синей изолентой.
4) убийство кнопок вследствие адской эксплуатации. лечится с мелким трахом.
5) свертывание микроусб. неизбежно после нескольких тысяч коннектов.
в принципе, первые 4 пункта можно избежать аккуратной эксплуатацией.
эт самое, как раз гвозди забивать можно некоторыми модами... я сигелеем 50в забивал... не сотку конечно... но что то полезное как раз на даче ;-)
Dimson, denver8312, mcboris, подтверждаю - айстик умер вследствие того, что плату я заливал часто и щедро, чехол сейчас лежит как новенький, при контакте с жиже на время темнеет, когда высыхает - снова светленький:)
yamax какое же ненадежное гавницо если честно) Ну хотя если бы оно служило веками их бизнес бы загнулся, понять можно. А так вообще, D2 в качестве первого мода мне сказали будет неплох, а после этого можно будет взять что нибудь другое. Надеюсь мод хотя бы пол года - годик проживет)
Вот еще нубский вопрос: " Что надежнее мехмод или данный тип девайсов?"
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
вы так спокойно об этом говорите :D Не жалко пустой траты средств? Или девайсы отслуживали приличный срок?
denver8312
вот на кубоиде кожа от камрада Ёмщик на витамине силикон с фаста
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35...ml#post4269454
Больше года уже в домашней эксплуатации.
Такс форумчани... Помимо того, что в мехмоде нужно постоянно заниматься сексом в противоестественной позе, а так же вспоминать курсы физики средней школы и молиться, чтобы не шарахнуло в зубах, что еще херового? Какие там минусы относительно бокса?
4 вольт, разве это мало? %)