:hello:
Вид для печати
:hello: :hello:
Категорически всех приветствую.
Если честно, думал что эта ветка форума уже тю-тю, ан нет
Зашел спросить, где сейчас можно никотином разжиться? мой литр наконец то подходит к концу.
День добрый.
Либо в pgvgnn, либо с форума (например у Candy).
я здесь заказал bgp, в среду должен получить. У него сдэк недорогой 165р до нас вышел. Глицерин - 290 руб\л; Пропилен - 350 руб\л; Никотин BGP - 550 р; BGP Salt - 550 р; Shaanxi -490р; DROP DREAM - 80 руб.
:hello: Нижегородским
Добрый день! Ну и где теперь никотин без ароматизаторов берем? Пока запасы есть, но ить тают... Отзовитесь, кто нашел решение проблемы!
На форуме море людей продают, что попалось под руку
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
"ТАГАНКА"-Табачные жидкости из экстрактов табака +новые бестабачные вкусы!!. "Сотка"/
Привет, курилки!
Какие сейчас МТЛ-бачки в моде?
Приветствую Вас, господа парильщики! Немного о себе: Мне 63.Я старый парильщик с 2012года. Парю табачки, шоколад, кофе. Ходить не могу, сижу дома. Жижи заканчиваются. Кота в мешке покупать не хочу, только после дегустации. Вопрос 1! Где в НН, можно продегустировать жижи? Вопрос 2! Кто парит FA жижи помогите с покупкой. Для того чтобы надыбать инфу на просторах иннета, я понял что это плохая идея. Надеюсь на Вашу помощь!
Я бы не сказал что табачки fa были сильно многообразны.
Табачный Perique black
Я бы посоветовал попробовать Perique black, Cuban supreme.
oryental-4 не очень доступен, но в принципе продаётся ORYental 4 – FlavourArt
Как попробовать в нынешнее время - непонятно. Вероятно в магазине.
Но с "попробовать" некоторое затруднение: быстро - смешаются запахи/вкусы, пробовать с дрипкой - потребуется время для очистки самой дрипки.
https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/...658/1/img4.jpg
Благодарю за помощь господа парильщики!
Привет. Ищу хороший никотин сотку, несолевой