Да с основными железками вроде определился, есть опыт покупки в Китае и стоит ли оно того?
Я в части Царги, кламп, диоптра.
тап
Вид для печати
На счет того какой аппарат ты хочешь собрать, в сети есть куча полезной информации, все зависит от того что ты хочешь получить на выходе. применение всякого рода ректификационных колонн дает на выходе чистый спирт, что тоже не всегда хорошо для получения качественного продукта. в некоторых напитках должно быть небольшое присутствие так называемых сивушных примесей, но повторюсь не большое. Соединения однозначно не должны быть резиновыми или какими нибудь еще) пищевая нержавейка ну или латунь на крайняк.
Да я определился так то, мне ректификат нужен, ранее были доморощенные дистилляторы.
тап
Да я и не собираюсь холиварить[emoji4] дистиллят то я по любому получу, впрочем Царги с диоптром, Спн медь, тоже вроде на али нашёл, качество хз. Потестим.
тап
Присоединяемся, кто желает - [Есть таблица]Заход за флаконами Chubby Gorilla
Я мобильный. Сам в Автозаводе, но встречусь по договорённости в любом районе.
Соберешься - свистни. Может подвяжусь. Но я хочу что-то вроде колонны. Кинь ссылку глянуть...
В колонне можно пониже снимать. там и сивуха будет.
А флаконы полиэтилен или жесткие?
Вот хоть тема появилась. А то все "здрась / всем чмоки / я спать".... :)))
Ок. Если кто пишет, то штук 5 60мл вписываюсь.
Надыбал тут себе намедни Небулу вапорессо 100ватов. Смарт-режим - выше всяких похвал. На любом режиме. Хочь ватты, хочь ТК. Не знаю почему этот мод обойден вниманием. Рекомендую к приобретению.
В колонне можно просто выключить дефлегматор и убрать насадки, тогда вообще просто самогонный аппарат будет.
Самогонные аппараты | rectify.ru
Ну и бак дешевый от них же, а дополнительную колонну буду в Китае брать позже.
тап