Всем :hello:
Подтверждаю! Самарский клон - :nice: Жду теперь базу с воздуховодом 1,2мм;) Устрою кастинг со стандартом:biglol:
Вид для печати
Доброго, мальчики :hello:
как одна из представительниц женской половины, благодарю за поздравления:kiss:
И вам не хворать.:hello:http://www.zwalls.ru/pic/201311/1136...s.ru-34738.jpg
В прекрасный день 8 марта, блядт, я стал вейпером...
Ну, что, подкаблучники, посуду помыли?
Зы. Я помыл!
диман79, к нашему счастью мы все в том или ином роде «каблуки». Все, что мы делаем, делаем для наших любимых!
Так и есть... Был нормальным «пользователем», а теперь молодой волосатый ВЕЙПЕР! В наших реалиях это звучит как педераст!
А по факту сказал «Дорогая, я все уберу! Отдыхай» Я так же! Этим мужуки и сильны! :cool:
Парни, через час власть вернется в наши руки, надо немного подождать%)
В реалиях некоторые индивиды застряли в детстве где была игра в "сифу" меловой тряпкой и голубой цвет было носить типа в падлу)))
Сейчас же из за некоторых молодых дятлов помешанных на моде и движухе складывается у дибилоидов стереотип, если с электронкой то скорее всего у него дома наряд из подвернутых джинс-колготок, борода накладная в шкафу и он склонен к однополой любви))))
Но не в коей мере не смущает что большинстве в братсве "Ивана Дулина" курят сигары, сигареты и трубки.
Т.е. если гомосятина, но курит табак то он нормальный пацанчик, а если электронку то фубля))))
А шо делать?!
Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся)))
Да еще и зомбоящик их ростит!
Dimson:nice: 3 года не смотрю фед каналы, мозг как у младенца чист от всякой уйни. Чего и всем желаю. Крым, Сирия, Донбас и прочая пропагандония пролетает мимо ушей. Сказочно влияет на внутреннее равновесие:D
А в сифу играли в детстве, пока не выросли. Некоторые действительно до сих пор играют. Правда называют это всякими патриотичными словами(((
поздравляю, мужчины! вы - красавы.. все выдержали, можете выдохнуть!)
:hello:
- - - Добавлено - - -
Халявная лотоха
Всем, привет!
Народ, подскажите , кто брал на TPA-NN аромки, как по качеству ?