ГУРО не обязан пользовать прехит, гура обязан быть брутальным и пользоваться мехмодом:P:D
Вид для печати
Я хоть и не ГУРУ, но на кубоиде щас пользую функцию прехита на ВВ, на лимитке 2 катка: по дефолту 60Вт, прехит поставил на 72Вт с длительностью 0,5 сек - вывод :nice: короч, ставь прехит на 10-20% больше дефолтной мощности парения, время - до 1 сек. Все по ощущениям: нра-не нра :xz:
Dimson
У ГУРО ДИМАНА в руках я видел электронику.;):D Ну собственно ни к кому преьензий не имею, не знаете значит и я незнайкой останусь.:xz:
SaSHa_78
Не перевелись еще на Руси добрые и знающие люди!:aga::D
Саня, СПАСИБИЩЕ, просветил темного.:nice:
- - - Добавлено - - -
диман79
Чо, гоню штоля!? А дрипка с клюквой у тебя на чем была?:xz:
Комбат0302 вообще этот прехит штука ,как палка с 2-мя концами! он служит для преднагрева спирали! от сюда и пляши.... ежели в мороз жижа густая,а прехит стоит шибкий-гарик! вывод -зимой его надо ставить меньше дефолта!!! чтоб плавно разгонял спираль-имхо!!! а летом можно больше:xz:
Андестенд
А ежели только в помещении паришь с постоянной темп окр среды-то он нафик не нужен
диман79
Шутник.:D Я уж было подумал, что у мну и правда кукуха с гнезда слетела..O_O
- - - Добавлено - - -
Да Да Да
Ес ай ду!:ok::D
Да Да Да
Вот и встретились два француза.:biglol:
Да Да Да
Я вот думаю,ежели какой пендосовский шпиен будет читать форум-то он не догонит не единой мысли
Так порой не каждый из своих вкуривает тему, чо уж за ентих нерусей речь вести. В прочем, они сами виноваты!:D
На мой взглят прехит нужен чтобы быстро нагреть тяжёлую спираль до рабочей температуры, поэтому нужно подбирать под себя. Если паришь часто, то возможно будет мешать пиная уже горячую спираль. Некоторые настраивают чтобы мощность менялать волнами в процессе затяжки, говорят, так вкуснее. Фломастеры. :donno:
Драсьти всем пятничное! :hello:
С пятницей всех:hello:
:hello:С солнечной пятницей всех!:hello:
Бобрища всем, вот такова:gimmehug: