Максимум 3 капли на 10 мл.
И таки всем здравствовать! :hello:
Вид для печати
Всем боброго!:hello:
Злобный_Ыщ
Три капли на 10мл фанфурик, блин, прям заинтриговал...:D:aga: Где эту аромку можно приобресть по самой вкусной цене, если не военная тайна?:xz:
Это все чисто индивидуально... Я вот,например,капаю 10 на 10,зять 7 на 10....
Купить их можно вот здесь:[сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)....
Вчера нашел...
Злобный_Ыщ,Артем... Ты точно ничего не перепутал? Ты мне другие цифры говорил...:think:
Комбат0302,в той ссылке,что я дал,РЕДовские аромки обзываются " Liquid Labor"....
Попробуй Black Astair обязательно...
:hello:
Андрей 52ru:hello:
Grand Gazokee
Вот если честно ко всяким колхозам я несколько негативно отношусь.:donno: Сама схема несколько замысловатая, напрягает. Мне больше импонирует когда есть в наличии, оплатил и малость погодя забрал посыль с почты. В идеале конечно в живую в магазине затариться, но для меня, это проблемно.:cry: Саров под боком, пропуска нет. До Арзамаса 70верст пилить, про Нижний так ваще молчу.
Надо с Саровскими пароведами дружбу заводить.:D
Чет уже поднадоели мне эти затянувшиеся выходные, домой еще целый день пилить.
Кстати, привет всем из Брянских лесов
Grand Gazokee
Не ну, а че?:D Бывают индивидуумы с неправильным минталитетом, вот я из таких.Упрямый как старый ишак, если что не по моему то хоть убейся, а с места не сдвинусь. Всю жизнь с этим маюсь, а перестроиться не могу!:D:xz:
ну вот теперь, всем доброго господа и дамы:hello:
Всем приветище
Grand Gazokee Андрюх, по твоей рекомендации прихватил себе БИЛЛОУ тока третий плюсовой. Скажу тебе спасибо:aga:нравится он мне больше ГРИФОНА:xz:
briis Игорь,привет... Только ведь я тебе не третий рекомендовал,а 2,5.... Третьего у меня не было... Хотя,похоже,все Биллоу хороши...:nice::aga: Выбирай на вкус....
- - - Добавлено - - -
Комбат0302,ну тебе в Саров действительно удобней напрямую получать посылки..... Хотя ваши парняги вроде участвуют в колхозах...
диман79
Чего там дают вам видней!:D
Просто с близлежащих поселков парильщики именно через саровских затариваются жижами да аромками. Обмен товара на тугрики проводят на КП. А уж что там да как я особо в тему не вникал пока.:xz: