Он просто еврей. Что угодно втюрит.:D
Вид для печати
Добрища всем! :hello:
Доброе утро, страна :)
всем добренького))):hello:
Ни фига оно не доброе. От теплоты отсырела какая то релюшка . В итоге сел АКБ. Эх дороги пыль да туман . Хожу пешком. А как на зло сегодня много хожу
А зарядник в самом дальнем гараже
Взято отсюда
Я уже давно сотрудничаю с магазином Heaven Gifts потому, что это один из самых старых (на рынке с 2007 года) и надежных онлайн-продавцов электронных сигарет. Да, у них не самые низкие розничные цены и они никогда не торговали клонами, но именно поэтому покупая что-либо у них никогда не сомневаешься в качестве и подлинности товаров.
Недавно мне таки удалось добиться того, чтобы этот надежный магазин стал доступен каждому читателю моих обзоров: магазин любезно предоставил специальный купон: AOBERON73. Купон будет действовать на постоянной основе и на любой товар из магазина. Используя этот купон, Вы сбережете 22% своих денег и заодно докажете, что устройства для обзоров мне предоставляют не зря и мой труд действительно кому то полезен и нужен. Пускай это будет моим небольшим подарком для Вас. Всем вкусного и густого пара !!!
Робятыыы, смотрите какой красата-то. Как там говорилось? Хан, я твой сын! Нееееееет! Или это в другом фильме было? :D
https://c7.staticflickr.com/1/642/31...ecc64e87_z.jpg
https://c7.staticflickr.com/1/555/31...9b052fe1_z.jpg
▒▓██►KDV №112 Экспресс Аукцион на Дрип типы «Star Wars: Episode VIII» и «Инь-Янь» !◄██▓▒░
Всем :hello:
Тут настоялся у меня манго малазийский, как грят...
По мне в рецепте манго малазийского, где в место кулады кулер - кулера надо раза в два меньше - анастезия горла, мля. Да и общую концентрацию уменьшить раза в полтора-два. :aga:
Всем добрый вечер!:hello:
Буков будет много сегодня и в голове как обычно каша...т.к. я ни хрена не понимаю в омах,вольтах и ватах))) Потому прошу меня не путать, я и сама запутаюсь.
А вот дельному совету буду очень признательна.
Мне сделали прекрасный подарок к НГ, за что отдельное grand merci Алексею!!!:kiss::nice: С его помощью я обновила свой девайс. Колибрик с нектаром ушли на лавку запасных и у меня теперь в фаворитах гоблин мини v3 и айстик пико. %) Очень красивенько, блестященько и вкусненько:aga:
С такими мудреными девайсами я не сталкивалась и в койлах ..микрокойлах ничо не понимаю. Ничего кроме кантала из 6 витков никогда не делала, но чувствую мягким местом, что другая намотка нужна. А циферки на табло для меня все равно что иероглифы))
Если кто в курсе какую намотку сделать на односпиральную базу и какие циферки поставить-подскажите плиз)))
Всем боброффф...
РЕДовским ждунам.... Аромки в Смоленске,до НГ отправить не получается... Рассылку обещают начать 4- но числа.... Вот как то так...
Grand Gazokee Ну чтож, будем ждать:(
Ты опоздал месяца на полтора...
а добить никак?