akm
Дождемся ! а то не благодарное дело гадать без кофейной гущи :D
Вид для печати
akm
Дождемся ! а то не благодарное дело гадать без кофейной гущи :D
Огромное спасибо briis за то, что тестпак "Дело темное" организовал что называется "с доставкой на дом"!
Все времени нет написать. зарядил пока таежный роман в клон нектара микро. непростая это задача запихать из обычного пузырька жижу в мелкую дырдочку девайса %) а колпачок не затягивается, стал отвинчиваться сам на скользкой жиже.
И еще.. вот ведь незадача, я почему-то был уверен что пробники будут нулевки. оказались они на 3мг, для меня непривыкшего это многовато, пара-тройка хороших тягов и чердак плывет %| что несколько усложняет тестирование. вкус приятный, ненавязчивый. основная приятность от послевкусия. есть слегка горьковатое ощущение, это может быть от никотина? ощутимо более сильный ТХ по сравнению с нулевками, я обычно мешаю 50/50, тхшит меньше.
почему то кажется что вкус полностью не раскрылся на нектаре. буду пробовать на тайфуне, ктулху и сабтанке. впереди выхи, надеюсь выкроить время.
Всем ночных боброфффф...
Я вот че думаю... Если тут все поголовно баечники и сигаретчики,то кто ж тогда 5 Гриффоноффф 25 в колхозе заказал?:think:
Как-то пропустил твой пост. Давай, конечно (Запись и оплата) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан)
Добречно Хорошечно МОРОЗЕЧНО.
Мдэ уж -32 по Цельсию у нас:think:
Однако, всем здравствуйте :hello:
:hello:
Котел итальянскай, радиаторы итальянскае с добавленными секциями, окна пластиковыя! дома вместо 25 по задатчику набирает 23:donno:
Стены мля советские:D надо шубу на стены вешать:D
Всем морозного утра:hello:
спасибо много...:cool:
- - - Добавлено - - -
я на старой прежней квартире, эти самые стены, заделал импортными материалами снаружи))) так потом три зимы с открытыми окнами жили%)тепло и свежий воздух всегда ляпотаж:aga:
- - - Добавлено - - -
видимо с юга ИталииO_O
Привет всем!
как сейчас пятница и я набухавшись, то можно я тута поприсутствую?
чавой-то тута и нету никаво... можит, я просто не-вовремя?
...пойду, тогда, изучать атомную артиллерию (и трамвайные карданы) на тытрубе:(
Всех с пятничным вечерочком:hello:
Добавим чутка агитации;):)
https://c5.staticflickr.com/1/306/31...7d298886_z.jpg
РАЗВОРОТ КАРТИНКИ
https://c5.staticflickr.com/1/478/31...c07b9bca_z.jpg