Злобный_Ыщ:nice:
а я уже столкнулся с переподачей:D
Вид для печати
Злобный_Ыщ:nice:
а я уже столкнулся с переподачей:D
Дмитрий Павлов, еще двоих в секту запишем?;)
Ога, 4 витка - 0,5, а у тебя 5 и хвосты по 2,5 мм - 0,61-0,65
Не понял 0,53 или 0,63 ома?
Фитиль в дно не упирается?
Свет выключи и гашетку нажми, нигде лишних огоньков не загорается?
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
испытательный срок - три месяца:ok:
Ну хорош вам... Тоже теперь генезис хочу, а денег нема :(
Зато я себе аэронавта дрипку прикупил - и эххх он классный... Сейчас в командировке всю квартиру в тумане держу вечером)))
Мистика какая-то... Теперь кажет 0,7 ом...
Злобный_Ыщ, парю-парю, поставил на стол, отдыхаю, беру снова - слабый хлюп, снимаю камеру - жижа по всей базе, уже дважды:xz: Думаю, как бы улучшить пробку из кусочка носика флакона на 15мл, может через заправочное каким-то макаром набирается
с эвика
Дмитрий Павлов, может у него еще и мод глючит, если помнишь он у него сам дисплей отключает%)
:xz:
У нас с Йожегом эвики с одной партии, и стабильно разное значение сопротивления кажут.
Так что Ыщ - заправляй и пробуй на вкус, отож А5 перегорит чё-нито:ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Глюк платы, я считаю.
Graf Yura В смысле мотать на орхид?))) Нет, спасибо))) Я его с ватой победить не сразу смог))) А на беллус или аэронавта не хочу, они и так замечательные :)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Сижу тут, розыгрыша жду. Вдруг повезёт? :D Никогда не везло, мож щаз?))