Короли севера все дела, зима близко[emoji3]
тап
Вид для печати
Короли севера все дела, зима близко[emoji3]
тап
:aga:
- - - Добавлено - - -
Спроси у пули.
Ещё Базилио грозился испугать Нижний в эти выхи :D
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
залил в чистую основу чутка кулера...Теперь я знаю, почему мы не победимы :D
спойлер
Затронул ты табачную тему, Гриш. Вспомнил про одну штуку. Есть такой "котовский никотин" (ссылку не могу пока найти). "Табачники" очень хвалят, парить можно (и даже нужно) без всяких аром и добавок. В Москве как-то угощали меня. Правда я был уже в "измененном состоянии":), не помню толком, но отложилось, что прям близко к сигаретам, крепко и ТХасто. Дорогой только, но говорят стоит того.
И сразу нашел (Продаю) Никотиновая основа в Москве
Да он известный, у Сергея тоже есть в Миксере его.
Цитата Сообщение от SSR® Посмотреть сообщение
Хэй-хэй друзья! Всем кто пробовал и кому понравилось Малайский It's mango от Green Seduction......вернее не, не совсем так! Всем кто пробовал (или хочет по пробовать) и кому понравилось Urban Mango Premium от Mr. Mustache посвящается!
Вкус тот же, только во втором сладости побольше и холодок, вернее много холодка!
Mr. Mustache Urban Mango Premium
Подбирал нужные пропорции неделю, (что то добавлял, что то наоборот) и вот результат......
Никотин 100мг мл PG (RTS)
PG,VG 50/50, 30 мл, 6мг
Никотин - 1.8 мл (59 кап)
PG - 9.3 (307 кап)
VG - 15.0 (495 кап)
Jackfruit (TPA) - 8% (2.4 мл) (79 кап)
Cotton Candy (TPA) - 2% (0.6 мл) (20 кап)
Sweetener (TPA) - 1% (0.3 мл) (10 кап)
Koolada (TPA) - 2% (0.6 мл) (20 кап)
Итого ароматизаторов - 13%
Для любителей мать их капель докладываю, брал из расчета 33 к - 1 мл.
Как то так друзья, прошу ногами не бить!
Ах да чуть не забыл, парить можно сразу, но лучше недельку, а лучше дней 10 настоять! Я еще бахнул по три капельки желтого и синего красителя, чтоб совсем красивешно было, хожу теперь вот радуюсь сам себе приятный
Только я делаю без sweetener ( cotton candy и так сладкий) и вместо коолады теперь нужно подобрать процент нашего кулера.
В очередной раз убедился, что REDовские аромки лучше, чем ТРА:aga:
Всем, :hello:
Про аромы... Оказались не востребованными с последнего колхоза ТРА: Pie Crust и вот с этого рецепта, кроме баварского крема.
Отдам по колхозной цене. Нать кому?
ЭстетЕще баварский крем есть 10мл от РЭДа...;)