Вид для печати
Цитата: Сообщение от Alexnorg Ты уже из Питера вещаешь или в дороге ёщё ? Если что то пишу,то значит на стоянке.... На ходу я только читаю... А как тот "алеша- стахановец"... 17 часов... От Нижнего до Питера....
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee А то что то тоже хочется на более тугую тягу перейти... Сетко? :whisper:
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee Дядько... Так я ж про то и говорю.... Я ужо нашел выход;)
Цитата: Сообщение от Max-nn Во ... а я говорил Вообще,хочется что то очень вкусного... И мысли сворачивают в сторону сетки:think: Но,конечно,не твой девайс...:ok:
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee мысли сворачивают в сторону сетки O_O чо Злобный_Ыщ вербует? - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Grand Gazokee не твой девайс... У мну их много:xz: и все на сетке
Цитата: Сообщение от Alexnorg Я чот прослушал - тебе нать никотина то ? Я тоже прослушал...:( Я на что пишемся?:(
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee "алеша- стахановец" Не был...не состоял...:D - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Grand Gazokee Я на что пишемся? Enshi Heno 99.95%
Цитата: Сообщение от Alexnorg Не был...не состоял...:D - - - Добавлено - - - Enshi Heno 99.95% А я чё-то прослушал почём он? А так и мне вроде нать:aga:
Цитата: Сообщение от Max-nn чо Злобный_Ыщ вербует? НичОподобного. %)
Цитата: Сообщение от Злобный_Ыщ НичОподобного :D - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Эстет прослушал Проснулси:D Тут ужо пробу снимають:P...а ты тока сподхватилси;)
Цитата: Сообщение от Эстет почём он? Не заморачивайся - просто литраж напиши %)
Цитата: Сообщение от Max-nn чо Злобный_Ыщ вербует? Он,вроде,наоборот,в ватники подалси....:think: - - - Добавлено - - - Цитата: Сообщение от Alexnorg Не заморачивайся - просто литраж напиши Легковой али грузовой? А то на рабочей 12 литроффффф. Многовато будет...:D
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee 12 литроффффф O_O да вы батенька на фсю жизнь запастись решили?
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee Он,вроде,наоборот,в ватники подалси.... Не. Я по-прежнему на оба лагеря. %) Но под тугую затяжку только сетка. И никак иначе. Цитата: Сообщение от Grand Gazokee А то на рабочей 12 литроффффф. Столько не живут. %) %) %)
Цитата: Сообщение от Alexnorg Не был...не состоял... Естесно... Ты ж Алексей... А не алёша...:D
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee в ватники подалси.... Там , как раз военный в чине капитана :D спойлер http://mtdata.ru/u17/photo7445/20880...0/original.jpg
спойлер http://mtdata.ru/u17/photo7445/20880...0/original.jpg
Цитата: Сообщение от Max-nn да вы батенька на фсю жизнь запастись решили? Так я согласен... Лет на 50 запастись...:think:
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee Лет на 50 Было бы не плохо...но испортится продукт:xz:
Да и хрен с ним... Главное чтоб мы не испортились...:D
Цитата: Сообщение от Grand Gazokee Главное чтоб мы не испортились... залейся под горлышко и в морозилку :D